点标签看更多好帖

绿城开300万赢球奖盼辣手摧花

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

今晚,绿城就将在主场迎来老对手上海申花,对于已经五轮不胜的绿城来说,急需一场胜利为保级增添筹码,而为了激励全队拿申花祭旗,俱乐部赛前更是拍出了赛季最高的300万元赢球奖,大有甩开膀子和申花玩命的架势。

由于国足征战东亚杯,绿城迎来了16天的休赛期。不过,杨戟只给队伍放了3天假,便将队员召回,全力备战8月的三场联赛。8月30日集中后,俱乐部还颁布了球队的《十条军规》,比如要求国内球员在比赛前两天在基地吃住,目的就是希望队员将全部精力放到保级上。毕竟联赛还剩最后9轮,绿城距离保级安全线还差至少9分。

当然,除了整风外,杨戟也懂得让队员劳逸结合。8月4日,俱乐部就组织全队去大清谷烧烤,好好放松了一回。上周,俱乐部又请来了一位心理医生,给球员上了堂心理辅导课。“队员训练很辛苦,杭州的天又这么热,所以也希望大家能放松一下。”杨戟说道。

本赛季首回合,绿城在客场0比2负于申花,尽管内心有一百万个不愿意,但绿城副总吴少堃也不得不承认,投入上的差距已经让绿城在硬实力上不具备抗衡申花的资本。因此,今晚想要辣手摧花,依靠的只能是比对手付出更多。

对绿城有利的是,博桑季奇已经在和恒大的比赛中证明了自己的价值,压哨引进的马修也已经利用休赛期加速了和队伍磨合,两人今晚都有望首发出场,两名澳大利亚人的对决也成了本场沪杭德比的又一大看点。昨天在黄龙踩场的申花队伍中,最大牌的无疑是二次转会花了1400万欧元引进的登巴巴。过去四场联赛,登巴巴贡献了2粒进球1次助攻,效率惊人,申花也一路追至积分榜第五。除了登巴巴外,首回合曾打进一球的卡希尔也将成为绿城今晚盯防的重点对象,加上莫雷诺伤愈归队,绿城今晚面对的可能是最近一段时间来阵容最强大的申花。

沙发
老婆:“如果有一个狠漂亮的女的勾引你。会不会上勾啊?”我:“不用那么漂亮”看了眼老婆主动抱着被子睡沙发

板凳
老师:“小明,你来用一边......一边造个句”小明:“一对男女在打架,一边是爸爸,一边是妈妈,真不知道该帮谁”老师无奈:“孩子,难为你了”

地板
我从小就有一个武侠梦。那时候小,看武打片,有个武功叫水上漂。好多小伙伴一起玩,我就想展示一下,运功配音之后开跑。第一脚就扑通进河里了,连挣扎都来不及,还好邻居叔叔路过把我捞上来了。想想那时多天真,忘了自己是个小胖子。

我和老公结婚三年了,过够了二人世界。现在想准备要孩子,一夜缠绵之后,老公趴在我下面直直的看,我很是纳闷的问他:“你啊这样是在干什么呢?”谁知,出乎意料的事发生了,这二货竟然这样说:“我想要儿子,我在为儿子呐喊助威;儿子,加油、快跑,别让你妹妹超过了。”尼玛,这样也有用啊 ?。。。。于是果断一脚把他踹了下床去。 老公气呼呼的说:“没想到,你是这样的人,用完就扔。。

今天寝室里没有洗发水和沐浴露了,我们商量这该谁去买了,大家都看着刘※,谁知道这二货来了一句,你们见过我在寝室洗过澡和头发吗?我竟无言以对。

一家人正在吃饭,老公放了一响屁,我正想数落他,儿子往门外看了一眼道:“楼道里的灯亮了”

今天二货室友问我上厕所重要吗,我不假思索的说“当然重要”,谁知道这二货来了一句。快告诉我厕所是谁,不然告诉你老婆去。 我竟无言以对.............

今天在家看见老妈在逗弟弟。
妈妈说:“狗怎么叫?”
弟弟:“汪汪”
妈妈:“猫呢?"
弟弟“喵喵”
妈妈:“鸡呢?”
弟弟:“大爷,进来玩玩呗”
我竟然无言以对了。

? ?近上火加过敏,额头长了很多痘痘,和男友批情操时都下意识地用手遮住痘痘,男友为表示恩爱,就剥开我的手去轻吻了下我额头……
? ?我瞪了一眼后……
? ?友:“我又不嫌弃,而且口水消毒的”
? ?瞬间豁然开朗了:“嘿嘿嘿……那可以治痔疮么……”
男友“我觉得我们感情淡了…”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复