点标签看更多好帖

王永珀因肺部受伤无缘战国安

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

由于东亚杯的缘故,中超联赛获得了超过两周的间歇期,鲁能多数将帅获得了难得的休整机会。不过随着东亚杯的结束,鲁能的第22轮联赛明晚就将展开,对手是直接争冠对手北京国安,这一战的重要性不言而喻。为了更好地准备该场比赛,鲁能五名国脚昨天上午便从武汉赶回济南,投入备战。令人遗憾的是,王永珀此前肺部受挫,在昨天复查伤情过后,医生还是认为王永珀不具备登场条件,王永珀将缺席此次北京之旅。

国安输不起,鲁能别大意

现如今,一提到鲁能和国安,很多球迷的第一印象就是冤家。不过在很多年前,“京鲁一家亲”才是佳话。鲁能1999年的联赛冠军,正是凭借着国安球员高雷雷对辽足的那脚世界波。不过随着近两个赛季双方焦点球员的争议表现,两家一会面,定是杀个鱼死网破。

2013赛季的鲁能在联赛中拿到亚军成绩,即便如此,在鲁能客战国安时,鲁能还是被全场杀红眼的国安3比0痛击。那场比赛过后,鲁能每每遇到国安,总会迸发出惊人的能量。

2014赛季的京鲁对决可谓给双方结下了梁子。鲁能在联赛客战中,洛维戴帽,3比0完胜国安,那场比赛中戴琳制造格隆的红牌,至今仍被国安球迷诟病。在足协杯淘汰赛阶段,鲁能则在落后的局面下扳平比分,最终点球大战击败国安晋级足协杯四强,并最终完成足协杯登顶;而在鲁能主场与国安的比赛中,马季奇制造戴琳的黄牌和追加停赛,最终让鲁能和国安看上去彻底撕破脸。

本赛季的鲁能和国安同样值得称道。双方一直在联赛前列,堪称顶级强队,不过鲁能在主场战国安时,在前场外援几乎非伤及停赛的局面下,硬是3比0横扫国安,这也让明晚一战对于国安而言,充溢着复仇的味道。值得一提的是,如今的鲁能落后领头羊上港2分,而国安已经落后上港4分,一旦国安落败,他们很可能将掉出争冠行列。面对如此状况的国安,鲁能切莫掉以轻心。

王永珀伤停,四国脚赶场

在刚刚结束的东亚杯比赛中,鲁能五名球员为国征战,相比国安只有于大宝一人登场的局面,鲁能整体的体能消耗明显更大,这也在一定程度上增加了此战的难度,更令人难过的是,由于与朝鲜一战时王永珀肺部受挫,近日甚至出现了咳血的状况。昨天,王永珀在回到济南后又一次检查了受伤部位,王永珀表示,这一战将无法随队出征,“确实还有些不舒服,在家休整休整陪陪家人吧。”

昨天回到济南后,俱乐部第一时间安排王永珀前往医院检查伤情,王永珀表示,除了肺部有伤势,胸部的软组织也出现了一定程度的伤情,将不会和球队一起客战北京。对于鲁能而言,王永珀的缺战是个损失,不过这将给近来持续替补的蒙蒂略十足的机会。加上在国家队收获信心的刘彬彬,“复活”的塔尔德利,把济南当家一样看待的阿洛伊西奥,国脚回归结合外援极强的出战欲望,将是鲁能争胜的资本。王永珀的伤停,可谓鲁能的一大损失。为了更好地备战国安,鲁能另外四名国脚在结束东亚杯比赛后,只是稍作休整,就在昨天上午赶回了俱乐部基地。错过了联赛间歇期的他们可谓疲劳至极,7月份的连续一周双赛加上在武汉桑拿天的三场东亚杯比赛,让国脚们只能咬牙坚持。杨旭此前表示,自己出现进球荒主要就是因为体能的下降,尽快调整好体能是国脚们的首要任务。不过球员们没有太多时间放松,从明日开始的未来11天中,鲁能将先后出战四场比赛,其中还包含了下周开始与建业的联赛杯赛背靠背。“俱乐部基地的条件肯定更利于球员恢复,他们会和球队一起前往北京。”俱乐部新闻官表示。

沙发
一二货同事问他儿子:你知道你出生时为什么会大哭吗?他儿子说,投错胎了…因为这事同事到现在还在郁闷中

板凳
妈妈最近可能更年期到了,记性没有以前好了,出去买菜回来总有忘记的东西,那天她进门就说又忘了买东西,给我说了一句话让我晕了,她说,家里的卫生纸没有了,去买一瓶洗涤灵吧,别忘了还有牙膏跟马桶刷。。。。

地板
今天去网吧上网,觉得渴了,呼叫网管给我拿瓶1块钱的矿泉水,结果网管给我拿了瓶2块钱的农夫山泉。摸着兜里的一块钱,我硬生生的说了句,我突然不渴了。。。。。穷屌丝伤不起。

老王与小张一起去采蘑菇,回来后怕有毒,就商量先让小张家的狗吃点试试。结果狗吃了没事,老王就回家做吃了起来,刚吃完小张的5岁儿子跑来说:王伯伯,我家的狗死了。老王一听吓坏了,急忙弄来肥皂水、大粪水灌下去了,吐得天翻地覆的。吐完了小张的5岁儿子问:狗死的惨不?说:可惨了,让车压得稀碎!

去吃牛肉面,吃了两口,去要门口买了个小菜,等我端着菜回来,卧槽,我的面呢,收拾的速度真特么快,没办法,重新拿了筷子,一口一口的把菜吃完了,等我起身出门的时候,旁边人那眼神,哎,哥,咱们一起醉吧。

两人对坐吃饭,一人见一碗芥末,误以为是甜的,就挖了一大勺子放到嘴里,立刻流下了眼泪。另外一人问他:你怎么了?他答:吃到这么好吃的东西,我想到了过世的家父。另一人也就挖了一大勺子放到嘴里,立刻流下了眼泪。第一个人笑问他:你怎么也哭了了?那人答:我也想你爹了,我想你爹怎么生了你这个混帐东西。

本人在工厂上班,每天重复的操作机器导致手腕出现了肿块,于是去医院挂号看下。
医生说这是腱鞘囊肿,问我是不是经常玩手机或者电脑,我说不是啊,医生又问那你单身?我说是啊,然后医生意味深长地“哦”了一声...
我...

一二货同事两口子相当恩爱,平时洗完衣服都是夫妻二人齐心晾。我们艳羡不已,直到那二货解释说她身高够不着晾衣绳……

一富二代在路上遇见一碰磁老太太倒到他车下,说什么也不起来,非要他赔个十万块。富二代拿出手机打电话:老爸,你给我打过来50万,我想开车压死个老太太。一听爬起来就走,嘴里骂:这小鳖犊子真狠!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复