吃货中人气极高的手工酸辣粉免费送,赶快来~(结束)

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
过了立秋,气温依然高,
威武我大梅州人民,吃货的热情永远比气温高,
照样吃起!!!
哎,这个秋天,汽水给大伙推荐一地道重庆美食~
不是冰粉儿,不是凉虾~
你猜~(¯﹃¯)
那就是酸辣粉!!!
在吃货中人气极高的手工酸辣粉,劲道爽滑,麻辣鲜香······
推荐原因不是别的,纯粹就是好吃!

既然都推荐了,那就送几份大伙尝尝呗~
只要在本帖按活动要求回复就有机会获得免费酸辣粉两份

机不可失失不再来这样的话就不多说了
就要到手的美食怎么也得拼一把
COME ON BABY!

活动时间:810日-816
活动资格:所有梅州时空会员均可参与本次活动
活动要求:
1、在本帖跟帖回复,说出“你想来试吃好料酸辣粉的理由?”
2、在本帖跟帖回复,说出“你想和谁一起去,为什么要和这个人去吃?”
(同时满足上面两个要求的就有机会获得正宗好料酸辣粉两份哦~)
活动奖品:份酸辣粉
评选标准:看贴内回复评选,由网友投票选出,支持率最高的前十位获得奖励

团购相关链接:

地址:江南新中路景和园(嘉州假日酒店正对面)
电话:18127647948
营业时间:11:00-0:00

连续签到: 1 天

推荐
我想来试吃好料酸辣粉的理由很简单,关键是想吃吃看是不是很正宗的川味。
我想和谁一起去的理由也很简单,和老婆一起去吃,满足外来媳妇对川味的思念
回复 支持 9 反对 0

推荐
活动要求:
2、在本帖跟帖回复,说出“你想和谁一起去,为什么要和这个人去吃?”

1、想看看是不是最好吃的酸辣粉。
2、想和自己去,因为每次一份都不够吃,我要一人独占两份。
(若中奖,我会带两人去吃,自己买单,关键是你得告诉我地址,不中奖我也好自己去。)
回复 支持 5 反对 0

推荐
想吃的理由:就是下午看到这个贴突然就很有食欲,加上饿了。
想跟谁一起去:跟老公一起也可以,跟同事一起也可以。为什么呢?没有别的,就是因为好吃,第四声,自己想吃。
回复 支持 4 反对 0

推荐
想去试吃:因为很久没吃过了
和谁去:和闺蜜一起,因为想给闺蜜那碗加多点辣椒哈哈哈哈哈

回复 支持 3 反对 0

连续签到: 4 天

推荐
想吃的理由:就是下午看到这个贴突然就很有食欲,加上饿了。
想跟谁一起去:跟家人一起也可以,跟同事一起也可以。为什么呢?没有别的,就是因为好吃,自己想吃。

推荐
想吃的理由:N年前在深圳吃过了,梅州没有吃到很正宗心中所想的那个味道的酸辣粉,想去试试这个的味道哦
想跟谁一起去:跟女儿一起去,哈哈,从小培养女儿做个吃货。。。。。

推荐
我想来试吃好料酸辣粉的理由很简单,关键是想吃吃看是不是很正宗酸辣粉和是不是梅城最好吃的酸辣粉,若好吃介绍其他朋友一起去。
我想和谁一起去的理由也很简单,和老婆一起去吃,因为老婆喜欢吃辣的和正宗酸辣粉。

连续签到: 2 天

推荐

回答:

1.因为我喜欢酸辣粉,作为一个吃货,怎么能错过呢?
2.我想和家人一起去吃,因为我们要懂得分享哦~~
希望可以入选哦

连续签到: 2 天

推荐
说出“你想来试吃好料酸辣粉的理由?”——酸辣粉的味道是一直都非常喜欢
说出“你想和谁一起去,为什么要和这个人去吃?”——想和老公一起吃,中国情人节快到了,当然要和他一起品尝这美味了!
回复 支持 2 反对 0

推荐
想吃的理由是:看着就很美味,作为吃货,怎么能错过~
想跟谁一起去吃:我将带上我家的一起去
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 3 天

HAKKA望崖 发表于 2015-8-10 14:15
我想来试吃好料酸辣粉的理由很简单,关键是想吃吃看是不是很正宗的川味。
我想和谁一起去的理由也很简单, ...

棒棒哒,希望你能胜出哦

想吃酸辣粉,就是想跟妹妹一起酸爽爽,辣妹子的感觉

我要啊

想吃的理由是:看着就很美味,作为吃货,怎么能错过~
想跟谁一起去吃:我将带上自己去吃多一份~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复