点标签看更多好帖

日本记者抢座不成拒领号推女新闻官 遭保安驱逐

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

昨天本报报道了东亚杯赛场上日韩记者的“抢座文化”,8日女足赛事最后一轮,他们还想使用老套路企图霸占有利位置,不过这次组委会明令禁止不能在座位上贴纸占座。没想到,一位日本摄影记者大为恼火,竟然推搡赛区女新闻官,最终被没收证件并遭驱逐出场。

日韩摄影记者把抢座变成了一种传统,此前的各大体育赛事中,中国记者都有过深切体会,关键是他们在两个球门后面都抢占绝佳位置,上半场先坐这边,下半场再到另一边去,这就使得肯定有半场比赛某个区域只能闲置。上轮比赛,就有中国记者与日本记者发生过冲突,这也引起了组委会的重视。

日本记者的举动显然超出了比赛范畴,赛区组委会决定没收其证件终止本届赛事采访资格,可是他还想赖着不走,在媒体室里唧唧,这时赛区保安大哥非常霸气地说道:“One minute,go!(一分钟的时间,马上离开!)”
日本记者被中国保安的气势所吓倒,只好拖着箱子离开了球场。 记者孟祥祎 (时报武汉8月8日电)8日是女足收官战,组委会率先把座位在场地中摆好,禁止任何人在座位上贴纸占座,然后采用发号原则,先到的摄影记者可以选择座位。这种做法最为公平,但是上轮曾与中国记者因为抢座而争吵的一个日本摄影记者拒绝领号,赛区女新闻官好言相劝,他也不为所动,而且颇为生气,最后直接动手推搡女新闻官。

沙发
近日佛山一带暴雨不断,电闪雷鸣。跟二货老公打电话,讲了没几句,这货说没什么事就先挂了啊,我说怎么滴,是不是泡妞没功夫跟老婆讲电话了,结果他来了句:不是啊,我只是觉得跟你在一起我发过的誓太多了。。。

板凳
姑妈问我有被追过吗!搞笑!我这么好看!这不是常有的事吗? 就跟你说说昨天的事情吧!!说来话长 素不相识初次见面就追 我很难为情呢。 那狗好凶的!追了我三条街……

地板
今天走在路上口嚼着口香糖,嚼着没有味道了想要吐掉,但是一吐不要紧,粘到上嘴唇上了,当下正不知道如何是好,我用余光看到一位阿姨正在看我,当时我想也没想,又把口香糖吃回去了,我知道今天我又逗比了!

一个男人能接受有过两个老公,为两个不同男人生过孩子的王女人,却原谅不了为他自己生过两个儿子的老婆,聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情, 老婆说他老公天天在家打游戏,娃娃都不抱,更不要说家务了。现在再看下那个男人为一个女人私家定制十二道锋味,一起做家务……男人是啥样子完全取决于你在他心中的位置……如果他一直不为你改变,不为你付出,不是他有个性,是他真的不够爱你!世界上没有冷男,只是他暖的不是你。

一天,一位小伙来到了收费站,不愿意缴费。所以想给收费员套套关系。
小伙对售票员说:小宝贝。
售票员说:“小心肝”
小伙说:小宝贝
售票员说:“小心肝”
小伙一听,也没向前看,一踩油门。装撞上了杆。
售票员说:告诉你小心杆,小心杆,你不听,还往上撞!!!

一天坐公交车看到一老太太没座就说:“老太太,来,您坐这吧!”老太太刚坐下看到有个小孩就把座让给小孩了。旁边的人就又给老太太让座,老太太刚坐下说:“年轻人上班挺辛苦的,站了那么久来坐这吧。”车上的人看到就纷纷给老太太让座,老太太好不容易坐下了,松了一口气:“唉,一家人总算都有座了!”

好不容易才让女朋友答应和我啪啪啪,就要开始时女票拿一脸害羞样,心里一乐“处儿”结果她冒出一句“我在上面,上面舒服点”感情人家经验丰富啊

期中考试刚过,学习党就跑到办公室来问成绩“老师,我物理成绩多少分?”我在纸上了写了55.“什么?我物理成绩才55分?完蛋了,我还打算五一叫我老爸带我去玩呢?”“跟你开玩笑呢”“吓死我了”我从抽屉里边拿出试卷“这是你的数学试卷,55分,拿去”学生倒。

不知道是谁搞个易拉罐放在路上。你放就放吧,里面装上沙子是什么意思,哎!脚趾头断了两根,现在还在家躺着下不了地......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复