点标签看更多好帖

小里皮:我父亲让中国足球改变 尤文或买中国球员

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

在这个夏天,AC米兰、国际米看、尤文图斯和拉齐奥等意甲豪门相继登陆中国,合力刮起了一股亚平宁旋风。作为深谙中、意足球市场的业内资深人士,前恒大主帅马塞洛-里皮的儿子——戴维-里皮在近日接受了意大利媒体的采访,就两国足球的发展现状表达自己的看法。

《全市场》:小里皮赞中国足球市场广阔

一直以来,意大利的顶级俱乐部,均十分觊觎以中国为首的远东市场。为提高影响力、打下球迷基础,以米兰双雄和尤文图斯为代表的意大利劲旅相继登陆中国市场。在小里皮看来,这都是出于开发中国市场的目的,“中国的足球市场十分广阔,有意大利俱乐部赴华展开巡回之旅,绝不是贸然之举。在那里,他们会得到热烈的欢迎。”

近年来,中国足球的投资力度远超以往。在小里皮看来,正是因为以巨资引进了以其父亲为代表的世界级主帅,才使得中国足球得到改变,“中国足球近年来投资巨大,并已得到了很好的回馈,现在,他们已经开始着力于足校的发展。随着我父亲、斯科拉里和库卡等人的到来,中国足球在某些方面已得到改善。”

现在,小里皮仍忙于经纪事务的开发。在其看来,未来不排除尤文图斯引进中国球员的可能性,“我现在已经在运作一些年轻球员来意大利踢球。但你们还需要等上一年的时间。因为非欧盟球员名额的限制,意大利俱乐部在引进外援时总是权衡再三。或许,尤文图斯会引进一位中国球员,这只是时间问题。”

沙发
本人妹子比较矮,只有155cm。跟老公看电影,调侃老公说:“老公,你是不是也喜欢腿长的?说实话我不生气”老公怒吼一声“要那么长的腿干啥?摸半天都摸不到头……”

板凳
有一二货室友,人张得还不错,就是女人缘差了点。 今天我和他在回寝室的路上迎面来了一女的。
“嗨,帅哥”
本以为他春天来了,谁知道这货回了句:叫爹干啥!!!
注定单身!!!!

地板
一天杰克牵了一头驴在街上走,这时过来两个水兵戏谑他说:“小子,你拉着你哥干啥去?”
杰克瞅了他们一眼说:“我怕他去当水兵。”

今天下午去保险公司办事,刚进电梯,竟然全是爷们!而且全是胖子!!正无聊中~~~忽然感觉有一闷P偷偷而出,我本着麻花精神灵机一动说到:哇!什么东西糊了?~~!于是一电梯人把我的P吸干净了~

问:什么东西在提醒我们到期末了。
A:体育课,信息课都被占的时候。
B:我们上过体育课和信息课吗?

我:老妈,我鼻子上长了个疙瘩,疼
老妈:上火了
我:老妈,我口腔溃疡
我:老妈,我昨晚睡得不好,脖子疼
我:老妈,拉屎菊花疼
我:老妈……

一个小乞丐在街上乞讨,一个贵妇人牵着一条狗走过来说:“你对我的狗叫一声爸爸我就给你10美元。”
小乞丐对着狗大声叫了一声“爸爸”。
贵妇人笑着给了小乞丐10美元,小乞丐接过钱高声说:“谢谢妈妈!”

母鸡站在墙头,农夫怎么赶都不下去!
农夫最后也没有办法了,就对母鸡说:
你再不下来,我就把所有公鸡都杀了,让你成寡妇!
母鸡没有不高兴,反而很兴奋:
那你快去呀!这样我就可以光明正大的去找隔壁的鸭子了!

一女子奇丑,三十岁人没有出嫁,每天都盼望着嫁人,一日听说镇上有拐卖妇女的人贩子。大喜,每天都盼望被拐走,这天晚上终于被人贩子打晕绑进车里。人贩子头目一见女子样貌,便对她说:“大姐,这危险你还是下车走吧!”女不愿,人贩子头目实在没办法:“车留下,他不走,我们走,撤。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复