点标签看更多好帖

国足灭朝鲜保冠军希望

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

东亚杯第二比赛日结束之后,韩国积4分排名第一,中国与朝鲜同积3分,但是因为胜负关系和净胜球都在对手之上,所以排名第二位,日本队两战全败排名第4位。这样的排名让国足仍然手握东亚杯夺冠的希望。如果在下一场比赛中,中国队能够战胜一平一负前两场比赛都没有取胜的日本队,而韩国队和朝鲜战平,佩兰的球队便能如愿获得冠军;韩国队想要夺冠只需第三场比赛击败朝鲜;而如果中国和朝鲜下场比赛分别取胜,则需比较净胜球决出冠军。

众所周知,本次国足征战东亚杯的目标就是冠军。为此,在中超正值争冠关键期的情况下,国足还是征调了最强阵应对此次比赛,而国足的老对手日韩朝,却均在本次赛事中有所保留。综合多种因素,外界在赛前还比较看好国足在此次东亚杯上夺冠。

然而,首战完败韩国,还是让人们看到了当前国足低迷的状态。如果东亚杯第二场比赛,国足输给朝鲜或者与对手打平,就将提前无缘冠军,好在国足及时调整好了状态,以2-0的比分战胜对手,保住了夺冠希望。

然而,即便中国男足拿下日本队,也不能完全保证夺冠。在中韩朝三队都有可能夺冠的情况下,如果在东亚杯第三战中,韩国队拿下朝鲜,韩国队便将在此次比赛中捧杯。而如果国足战胜日本,韩朝两队战平,国足便会获得比赛冠军。当然,中国队如果在末战不敌日本队,球队便将无望夺冠。当然,国足想要在东亚杯上夺冠,还需死磕老对手日本队。虽然此次日本男足并没有召回效力于欧洲的大牌球员。但拥有宇佐美贵史等东亚联赛悍将的日本队,也不容国足小觑。面对已经夺冠无望的日本队,中国队是继续派出全主力应战,还是派出二队阵容锻炼新人,也是摆在佩兰面前的一大问题。

连续签到: 1 天

沙发
谢谢分享。
球是“打”出来的,不是“算”出来的。如果能算出来,陈景润早就是一个足球运动员了。国人通病,就是从球赛前N年到N 天再到N秒,直到球踢完1秒前都在算,结果就是小学一年级的老师都不收卷。

板凳
楼主苦逼工人。去年秋天去割树枝。有用不割。我拿着那种电锯去割大的树枝,树上有些涂的红油漆。下来的时候我也不知道。搞完了下去小卖铺去买水,刚进门直接把小卖铺老板9岁的女儿吓哭了。老板听着哭声过来了。看着我。说:你丫去干嘛了?身上都是红色的不明液体。左手拿着电锯又手拿着剪刀。我女儿不哭就怪了!!

地板
五一假期过了,今天上班,两天时间累趴了,早上七点自然醒了,惯例手机闹钟每隔五分吵一次的?又睡下了,期间闹钟吵一次就继续一次,平时三次就起来来的了,特么两次之后就不响了,还以为时间变慢了,进入盗梦空间,一分钟相当于一个小时,,直到闹钟的铃声变成来电铃声,拿起手机一看,主管来电,一顿海骂,才想起今天星期天,手机闹钟只设置到星期六,一切特么都是梦!!!鞋子呢!鞋子哪去了

关于打车的事。。真的。。一朋友只有驾照没有车那天回家想开车。。二货打了个出租车。。上车就开始忽悠司机。。。重点是司机真答应了。。他开着出租车拉着司机回家了。。回家了。。

一天去商店 我:老板,中华烟多少钱?
老板:硬盒45 软盒65
我大方的掏出65元
老板:一盒软盒中华
我:少废话,6块5的红塔山给我来一条

到朋友家去玩,他家养了一只八哥,
一条狗,进门时朋友说,你逗狗行,千万别逗八哥,
我纳闷呢,狗咬人谁去逗狗,
于是邻居倒茶的功夫我冲着八哥说“你好,你好!”
谁知这货回了一句“咬死他!咬死他”
结果那条狗朝着我的腿来了一口。
直接把我送诊所打疫苗了

说个儿子幼儿园时候的事!春天里儿子幼儿园组织义务劳动,说是学校里有一点空地需要种上花生,带孩子亲子劳动,锻炼孩子的动手能力,要求带铁锹,大人翻地,小孩下种子。——楼主因为老公不在身边就亲自上阵,到了学校虽然看到大多数是爸爸带着也没在意,就想着也不能给女人丢脸不是,不就是翻地嘛,有啥大不了的,随拿起铁锹就上,正热火朝天的时候,只听咔吧一声,铁锹的柄就断了,顿时就看到旁边小朋友的帅哥老爸投来的震惊眼神,楼主也只能幽幽的说,现在的东西质量真是越来越差了!落荒而逃啊!

割什么割,一年多都不能用了,LZ怀孕初期,老公天天要我口,哎,那么大实在无法口,他还抱怨说,得不到的才是最好的,得到了就不理他了,怀孕就像生了场病一样难受,哪里还有心情给他口。还有满足他的方法吗?不匿,反正他不看。

都说只看不发掉人品。大审手下留情!婷儿,你一路来海岛看我,真的很不容易。你也知道驻守海岛的艰辛。今天你走了,我却没能来送你。我希望你一句平安到家。还有说好的不离不弃!婷儿也看,请顶上去让她看到。海岛的兵,对她永远不离不弃。说好的七月去见她父母,带她回家。拜托拜托………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复