重压之下“逼迫”国足见真章,佩兰积极调整才能换来胜局

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

鄙人小网管一枚…给爱在网吧上网的朋友一个善意的提醒,现在有许多小偷冒充网管,让你把放在桌面的手机收起来,结果他趁你不注意把你手机偷走,请大家在公共场所妥善保管好自己的贵重物品,不要给那些不良人有可趁之机

Lz练车……经常在一家小餐馆吃饭,今天去发现吃饭特多,太难等了,于是换了另外一家,点完菜后站在旁边等(因为人多,难等,一些没素质的人会把别人的菜端走)眼看菜炒好了,一个膀大腰圆的汉子端起就走,lz急了,上前拦他去路,说,这是我的。没想毫无作用,一转身,走了……于是lz气急败坏找老板理论……老板说,他帮你端过去……帮你端过去……尼玛,原来是小二哥!

分享一下大家一起快乐快乐,我上小学时候有一美女老师,给我班上语文课,同学们给老师一起读,笔,铅笔,毛笔,圆珠笔,都是我的笔。同学们都笑了,你到外面站着去,我站了一中午,中午放学饭都不让我吃,因为我笑的声音最大。

有个这样的老公,我都不知道该带什么情绪发表下面的内容。做梦正在吃小龙虾呢,那个美味啊,突然店老板说,龙虾是在粪堆里爬过的,我就一直吐口水,最后吐醒了,眼一睁,老公拿手接着我的口水。正惊讶呢,他特猥琐的说:特么的,睡个觉你一直吧唧嘴,吧唧嘴,还流口水!就知道你又在吃东西,我就一直在你耳边小声说,东西在粪堆里滚过!没想到你反应那么大,还好我在旁边,不然这大阴天,我还要洗被子。

小时候家里是2层的自己盖的楼房,有天我楼上楼下去厨房偷吃好吃的,突然奶奶和老爸说,楼梯中间窗户有一条蛇,我吓一跳,走过去一看,窗框上还真的挂着一条蛇,还吐着杏子,我刚刚上上下下,压根没注意,想到这吓出一身汗,再让我上楼看电视打死我都不敢了…老爸后来把它请走了…

一天,甲乙丙三人一起去郊游,晚上睡在同一张睡袋里,突然乙打了一个喷嚏,结果甲和丙脸上全是结晶,两人一起说:“大哥,以后能不能提前说一声。”
半夜,乙大喊:“注意了!”,甲和丙赶紧躲进睡袋,结果乙放了一个屁。

LZ女汉子一枚,隔隔隔隔,某天公司新来了一个女孩,姓焦,眉清目秀的,有天心情很好,给她打一声招呼,嗨,姓焦(交)的,结果所有人在两秒后大笑,额,那个啥,我说的不是那个意思,听我解释下。。。。。。

今天在商场外面看到一对情侣。男的对着那呆呆的女孩各种骂各种吼,真心替那女孩儿不值,上去对她说这样的人跟他受苦干什么,我带你走吧?她男朋友冲我说:你他妈还英雄救美啊,行啊,打得过我就让你带她走。哎哟我这北方爷们儿的暴脾气!上去就是一顿干,几下把他干趴下,然后拉着那女孩儿就走。忘了说了,哥以前是特战旅的

高中时候有个我把他当兄弟的,我家家境好一点,他家比较穷,然后每天就跟他一起吃饭都是我掏钱,高三毕业时候他突然拿了个新款笔记本,各种炫耀,我就在想拿来的,他说这是我这两年饭钱攒下来的,当时我就气不过了,找人打了他一顿,我当你兄弟,你当我冤大头!!!

我一小伙伴,隔了他的,小时候过年玩儿鞭炮,他把好多鞭炮拆开把火药收起来倒进他爹的烟灰缸,然后他爹抽烟了!然后他爹摁烟头了!然后他就被他爹追了两条沟……大年初一啊……各位自行脑补那画面吧……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复