返回列表 发新帖

重压之下“逼迫”国足见真章,佩兰积极调整才能换来胜局

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

唉,大家以后出门注意啊,感谢楼下的阿姨。
LZ房子还在装修,五一工人们回家了,我去了一趟,结果当天那停水,我还不知道,以为谁把我楼下水闸关了就走了,晚上九点半楼下的六十多岁阿姨打电话说的我家里在流水,急得我酒驾去的,阿姨还在楼下先把我水闸关了,水表井有一米半深阿姨去给我关了,帮我收拾家,还把阿姨家都淹了。我楼上家里也是一直流水,也关了他家水闸。今天去阿姨家看看给她修一下。废话这么多,就是想提醒大家,过节出门开心,家里要留心啊,真的非常感谢阿姨,希望你健康快乐

有一家公司的老总说,我们要爱护环境,拥抱大自然。于有个员公,跑到草平上,对大家说,我们一起拥抱大自然。于是他们一起跳进了对面的草丛里,然后他们就大叫了一声,就没有声音了,我默默的把写着有,前面有很多仙人掌,请小心。的纸条放了回去,我只是拿下来看看而以,并不是故意的。

一天一对夫妇大街上购物,男人眼睛到处游离,看到一大帮美女。个个波涛汹涌于是老公羡慕嫉妒恨想老婆诉苦,哎呀你看看人家个个带着凶器啊。二货老婆笑着说,我更优秀有啊,时刻带着暗器保护老公啊!

背上纹了一个蝎子,二年后人胖了50斤,现在每个人看见我背上的纹身时都说:呦!哥们。你背上的龙虾不错呦! 尼玛!是蝎子啊。。。

连续签到: 1 天

身骑白马 发表于 2015-8-6 11:47
谢谢分享。
此球评,下半段是好文章,上半段只能说是凑合。上半段,似说压力大,就能改变现状,较难服人。 ...

作者大佬鸣可是跟恒大的忠实拥趸啊。。。

连续签到: 1 天

芝华士 发表于 2015-8-6 11:55
下一场打日本。。。

这场球赢了,而韩国又打平或输给朝鲜,中国就是冠军。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复