点标签看更多好帖

"恒大帮"成国足定时炸弹 不铲除将继续引爆

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
一场闷热又闷气的失利,一支愣头青的韩国青年军,一堆不愿再提及的数据,将年初亚洲杯足球赛还令国人引以为傲的中国队结结实实地打回原形。并非中国队主帅佩兰不想踢好,相反法国人非常希望在本土夺取冠军,只是一颗“定时炸弹”早在赛前就深深埋入队中,东亚杯赛的铩羽而归似乎已经注定。

“恒大帮”出工不出力

这颗“定时炸弹”在哪里?就是中国队阵中的“恒大帮”。本次佩兰选定的东亚杯赛23人名单中,广州恒大俱乐部官方微博)队占据7席,是各家俱乐部中输送国脚最多的,分别是冯潇霆、郜林、郑智、于汉超、邹正、梅方和曾诚。不过让佩兰没想到的是,“恒大七子”在来国家队报到前被俱乐部告知全部有伤,需要请假。无奈之下,佩兰想出了验伤待训的法子,结果于汉超、邹正、梅方被诊断为伤势严重,不得不返回俱乐部疗伤。而剩余4人中曾诚是替补门将中韩战没有登场,冯潇霆、郑智和郜林则表现欠佳,相比在俱乐部中的勇猛发挥差了很多,说穿了就是出工不出力。

斯帅比里皮更加强势

作为佩兰最依仗的核心力量,“恒大帮”在中国队中的作用举足轻重,一旦“恒大帮”发挥失常,那么中国队的发挥自然也就失常。实际上,早在本次东亚杯赛集训之前,“定时炸弹”就已经埋下。当时曾有媒体披露,作为广州恒大队新上任的世界名帅斯科拉里,并不赞同佩兰征召太多广州恒大队国脚,因为俱乐部接下来还有中超联赛和亚冠联赛双线任务,但佩兰在公布东亚杯赛名单时辟谣称:“斯科拉里也担任过巴西队主帅,他非常理解我,也非常支持国家队。”然而这番话更似欲盖弥彰,据记者了解,斯帅远比前任卡纳瓦罗、里皮强势,他和佩兰的关系也没有外界看起来那么融洽。

“炸弹”不除还要引爆

在足球的世界里,但凡发挥不佳,队内必然存在不可调和的问题。这一次“恒大帮”在中韩战表现糟糕导致“定时炸弹”浮出水面,已经到了必须做决断的时候。记者从中国队教练组方面获悉,佩兰在集训中设置的验伤环节,其实就是针对“恒大帮”、针对斯科拉里。从一开始,斯科拉里就向广州恒大队国脚、向广州当地舆论灌输东亚杯赛不合时宜的理论。因此,直到2日中国队以0比2不敌韩国队,依然有舆论站出来为“恒大帮”说话,称所谓“疲惫之师何以言勇”。可是“恒大帮”是否忘记了两年前“1比5惨案”后的“对不起”、半年前冯潇霆和李学鹏被逐出亚洲杯赛名单后的反省。这颗“定时炸弹”不除,它早晚还要引爆

沙发
刚学会游泳那会,游泳的时候特别紧张,受不得惊吓。有一次游着游着,一潜游爱好者突然游到我的身下,结果我被吓着了。就想站起来,结果一脚踩到那哥们身上,当时就发现有大量气泡从水下冒出。一下没踩住,又重重得砸到那哥们身上。然后...那哥们浮出水面说:哥们,你想把我击沉吗??

板凳
小蛋是学渣,马上就要考试了,再也忍不了,看了下时间:马上九点。小蛋暗自说道:“九点整我就起床开始学习,不能再这么碌碌无为了!”
过了一会,小蛋看表:9:01。小蛋看着表喃喃说道:“既然这样,那我只能十点整在开始学习了!”

地板
一妹纸十一放假去外地玩,当地有一个男生同学可以照应照应但是当天晚上该同学却以遗憾的口气告诉她寝室关门了无奈之下两人只好去住宾馆,一路之上都在纠结...然后当宾馆的房门打开之时,妹纸以迅雷不及掩耳之势冲进卫生间,把妆给卸了…结果那一晚两人的贞操都得以保存

舞厅捕猎成功,带着女伴在宾馆啪啪,突然冲进几个景察叔叔,裹着床单奋力解释我们是男女朋友!结果有个叔叔轻蔑的看着我们是:男女朋友?那你们猜猜对方的全名。我靠!双双呀然!唉,说多了都是泪。等承认是一夜情后 人家竟然不屑的说:你们就不能找点新鲜的借口吗?结果被拘了10天。理由是借口张口就说,肯定是惯犯,很有经验!出来的时候 ,想问问女方的情况 ,结果又被叔叔嘲笑还挺多请……唉,也不晓得那美女怎样了!性急真就不是个好事,以后啪啪前必须问问对方的全名 要真名 也得让对方记住自己的全名。经验之谈啊!

我得意的对朋友说:“如果有下辈子,我要做一个女人,然后嫁给我这样的男人。”朋友说:“你真够可怜的,两辈子都找不着对象,只能自己娶自己。

一朋友(男)健身房跑步机上锻炼。 来一美女,问看见一手机没,刚才就这台机子上跑步,下来不久就不见了。 朋友表示没有看见,美女质疑的围着跑步机看了半天。 朋友为表清白,下来拍拍短裤两口袋,表示真没有。 美女依然不走,盯着朋友裤~裆中间。 朋友大怒:“尼玛,这个是28年前原厂出产的小机机,有主了~!” 美女大惭~掩面而走!

今天陪女朋友逛街,看到路边的乞讨者,女票把身上的零钱都扔下了,就问她你难道不怕他们是骗子嘛?现在这种报道太多了。
  这时女朋友抱着我说到“有时候明知道有可能上当还是忍不住会同情,我只想多结点善果,等你以后真不混不下,出来乞讨能多遇到点像我这样的傻瓜。”
  卧槽,这是得有多看不起我!

天气比较热,所以夜里都开空调,没想到冻感冒了,还很严重!鼻子堵的难受就起来找包感冒冲剂喝,因为夜里刚醒吗,太刺眼也没开灯,就靠着楼道微弱的光亮,凭着感觉拿了包感冒冲剂,当我喝下第一口的时候,我全喷了出来,看着床上睡的呼呼的媳妇,我在心里默默骂了一句:熊娘们,咱能不能别把方便面材料乱仍,你妹的

小时候和同学吵架,同学急了,于是拍案而起:“你以为我是吃饭长大的啊!?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复