上港火力全开领跑积分榜 "得孔卡夺中超"渐成真

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

公司开展会,大家都统一T恤。今天早上一早大家一起走路去会展中心,
我很嗨皮的说,今天这衣服,让我回到了穿制服的年代
在大家惊诧和不解的眼神中,我解释道:是校服…

一哥们,说话舌头喜欢卷.导致每次说话,平舌和翘舌分不清楚。 有天,他的好朋友玩英雄联盟太入迷,拿了8个人头超神了,随意说了一句:“谁赐我一死” 结果他接了一句:“我赐你一死” 他朋友愣了一下,突然爆笑。“好,你吃我一屎”

我哄孩子后脑勺磕了个包,老婆哄孩子额头磕了一个包。。
老妈看看我俩说:可是亲爹亲妈啊,平衡了!

学车师兄的,他有一个很美丽的名字。前几天科目三考试的时候点名,叫到“陈琴”时我那师兄答应到,点名老师问“帮人代答吗?"师兄很无奈说“不是”,高潮是过了一会点名老师很不相信的跑去问他“真的是你吗?”师兄一脸苦笑回“是我”,把我们周围的笑惨了。

记得上大学那会,奇芭学校图书馆刚刚建成。学校组织学生捐书,必须没人都捐,
最低三本。好多同学想着捐课本。结果没通过。这还不是结果。结果,
市区几家废品收购站的生意一下子就火了。
想想以后的学弟学妹看的书都是从垃圾站讨来的。我也醉了。

有什么好办法可以让交警叔叔既能指挥交通,又不会被撞到?
1.给叔叔身上挂一个牌子,上面写上“别撞我!”
2.在叔叔的头上面装一把伞把他吊到天上,车就撞不到他了。

我外甥,整天呜呜喳喳的。今天去吃饭,碰见好久没见的朋友,我抱着我外甥,跟朋友打招呼,朋友说卧槽这才多久没见孩子都这大了,搁哪蹦出来的,我还没解释,我外甥弱弱的来了一句,妈妈咱去找爸爸吧,要不小姨就把爸爸拐跑了。我当时就震惊了,百口莫辩啊。孩子啊,你知道的太多了。

记得有一哥们结婚,哥几个去帮忙。……不想割…… 婚礼现场:主持人请一妹子上台说:“今天是你好朋友大喜的日子,你说点什么吧!”
妹子激动的说:“就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧!” 妹子!你的世界我真不懂啊!来砸场子的吧!

今天朋友聚餐由于堵车迟到了,到酒店的时候看到满桌子的空盘子,我的心呐。。。这时候一哥们拿了一盘鱼给我,瞬间感动天感动地。哥们看着我把鱼都吃光了,悠悠的说到,为了给你留下这一盘不让他们吃,我特意把鱼在地上翻了两下还吐了两口唾沫,瞬间千万只草泥马在心里奔腾。。。。你过来来。。。我保证不弄死你。。。。

来大姨妈了,就刚刚去厕所换姨妈巾,不知道怎么把它弄到裤子上了,
回家后,我小侄女问我你屁屁上有什么东西,我一看,
一张全是血的姨妈巾贴在我屁屁上,尼玛,我还说怎么在路上的时候回头率那么高。
不说了,让我在哭一会儿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复