点标签看更多好帖

上港火力全开领跑积分榜 "得孔卡夺中超"渐成真

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

连续3周坐在中超积分榜第一,还有人会质疑上海上港的夺冠前景么?昨天,2015赛季中超联赛第21轮上海上港客场挑战重庆力帆。最终,上港4比2获胜。在本场比赛中,上港进攻三叉戟齐发威,武磊2射1传,孔卡1射2传,吉安有1球进账并创造了得分的任意球。在缺少队内最佳射手海森的情况下,上港依旧保持着强大的进攻火力,4次洞穿5后卫阵型的力帆。孔卡逐渐稳定的表现,更是上海上港笑傲群雄的资本。“大圣归来”也让那句“得孔卡,夺中超”的江湖戏言,逐渐成真。

孔卡竖起大拇指

鲁能、上港、恒大、国安本轮全部客场作战,但命运却不尽相同。鲁能、上港、恒大均在对手身上全取三分,唯独国安队不敌贵州。目前,上港队积45分继续排名第一,恒大队44分排名第二,鲁能队43分排名第三,三甲的分差依然只有一分,国安队积40分排名第四。在联赛还剩9轮的情况下,中超“四强争霸”的好戏,或许正在逐渐变成“三国演义”

沙发
一小孩老是流鼻涕,他哥哥叫他用棉袄擦鼻涕,还说:“老弟,你看,擦了之后还油亮亮的呢!”他爸爸知道了,说:“你看你!棉袄都脏了!" 小孩回答:”我哥教我这样的!”

板凳
前任来找我想复合,我看着她隆起的肚子冷笑道:“是想让我喜当爹吗!”她顿时泪流满面:“你误会了,我没怀孕,只是变胖了!”我一听心有不忍,语气稍缓:“我记得你原来挺瘦的。”“是啊,打胎打太多,营养失衡了呢!”

地板
几个哥们一起喝酒,见女服务员漂亮,一哥们跟我们打赌说他能让女服务员喝一杯白酒,喝了我们每人给他100。。。不割了。。。只见他叫来女服务员,霸气十足的往桌上拍了200块,“喝一个,这200就你的。”,服务员问他,真的假的?哥们一看有戏,拍着胸口保证“喝吧,绝对不哄你,一桌人看着呢”。只见女服务员把钱往兜一装,对那哥们说“呵呵,我还多送你一个呢。”说完走了。。。
那场景,自己脑补吧。。。

亲,你能想到一句爱护小草的标语吗?
在我想想。。。。。。
你笨呀!
“今天你踩在我的头上,明天我长在你的坟上!”
。。。。。。

“同学有些日子没联系了吧!” “对呀!自从毕业以后都没怎么联系了” “也是啊!明天工作东奔西跑的!压力大”
“一毕业就东奔西跑的!每天都这样” “先不聊啦!刚刚有瓶子出现我得工作了” “嘿!你在那条街?别抢过街了刚才那个是不是你速度跟你读书时爬围墙一样快”
“喂!是不是你?” “说话啊!” “完了有人抢地盘了”

今天去奶奶家,两个老人跟我说:“前几天,不知道谁把纸都弄湿了,装在袋子里,还把藏在角落又不吱声。还好爷爷发现了,我们两个一张张地撕开晾干了,要不又浪费了。”看着被奶奶叠好晾干了的湿纸巾,我不知道该说什么好了。哈哈,老人真可爱。

家有护士老妈一枚.中午见老妈下班回来美滋滋的便问她:“赵姐,啥事儿这么美阿?”我妈开心的回道:“今天上午给小孩打预防针,一女的跟她孩子说:看这个阿姨这么漂亮打针一定不会疼的对不对呀?”我嘴欠的回了句:“哄孩子的话你也信阿!”……最后看到的画面是愣了两秒的老妈+数不清的巴掌...

早晨老公对我说,我裤子跳线了,给我缝上,我说行,我缝完递给老公,不一会老公问我,媳妇,你也没缝啊。我一看还真没缝,看了半天才明白,跳线的地方没缝上,把兜缝上了,我这眼神,我这脸,别提了

儿子:芭比,你会唱小星星么?
芭比:会啊……
儿子:那你会三头六臂,刀枪不入吗?
芭比:额…………不会
儿子:你不是我芭比,歌词里别人芭比都会。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复