点标签看更多好帖

曼奇尼:国米确实有意张琳芃 无非欧盟名额暂放弃

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

在昨晚进行的国际冠军杯中国赛中,意甲劲旅国米0-3输给了西甲豪门皇马。在今夏中国行的三场热身赛中,国米先后输给了拜仁、米兰、皇马,三场比赛丢5球且1球未进。不过国米主帅曼奇尼对此并不担心,他还透露国米对中国国脚张琳芃感兴趣。

曼奇尼首先表示,“我们当然对这个结果并不高兴,但我很满意球队上半场的表现,要知道我们面对的是世界上最好的球队之一。这次中国行我们的比赛结果并不积极,但更重要的是球队的状态正在改善,我们作为一个团队在每场比赛都变得更好。我不担心国米没有进球,我相信国米可以改变这种状况。”

国米今夏引进了很多中后场球员,但锋线上迟迟没有新援加盟,不过约维蒂奇已经来意大利米兰城接受蓝黑军团的体检。曼奇尼表示,“约维蒂奇和伊卡尔迪以及帕拉西奥的特点不同,他会成为我们的一位重要球员。我对国米的未来以及新赛季充满信心,我们已经拥有足以争冠的阵容。”

曼奇尼还正面回应了国米和中国国脚张琳芃之间的转会传闻,他明确表示,“张琳芃是我们感兴趣的一名球员,但他需要占用一个非欧盟球员名额。让我们看看他是否有可能在未来成为国米的一部分。”

张琳芃和国米早在今年年初就传出绯闻,当时恒大的要价是800万欧元,但当时转会谈判失败,恒大已经和张琳芃续约到2020年。意大利媒体指出,是恒大前主帅里皮向国米介绍了张琳芃。本赛季国米的两个非欧盟球员引援名额已经用掉,如果他们还想继续引进张琳芃,也必须等到下赛季才能出手。

科瓦契奇表示,“今晚的比赛气氛棒极了,有很多中国球迷来到球场为我们欢呼。我们现在还在准备阶段,但皇马实力很强,因此出现了这个结果。我们还在成长,我们会为新赛季做好准备。”胡安称,“中国球迷们给了我们很大的支持,他们半夜起床观看国米的比赛,我还要感谢他们在这次国米中国行来到球场为我们加油。现在我们要返回意大利,为新赛季做好准备,我相信我们可以挑战尤文。”国米队长拉诺基亚称,“皇马是一支强大的球队,而且在赛季前的热身赛阶段比赛结果并不太重要。除了最终结果,我们已经踢出了一些精彩的足球。这个阶段我们要做的就是努力工作,接下来我们会前往布鲁尼科集训,改善自己的体能状况。”埃尔纳内斯也认为,“我们当然想进球想获胜,但目前我们的训练重点还是身体训练。”

沙发
朋友经常随地吐痰,一次上课,感觉喉咙有异物,就借故出去吐痰,当时教室在二楼,他对准窗口就吐出去……
第二天,我在教室后面看到了他的停学通知书,他…………吐中了校长的大光头=_=

板凳
上厕所忘了带纸,感觉很忧伤,一个小时后,我风干了忧伤。

地板
一天和同学逃课,我是第二,老师总是抓到他,他问我为什么,我答:老师只会记住第一名。

昨天早上发表了一条说说:世界这么大我想去看看。
第二天……看见回复〒_〒
损友a:去你麻痹没有车
损友b:去你麻痹没有钱
损友c:去你麻痹没有妹子
损友d:去你麻痹等你毕业再说话
我…………

某日物理课上
老师:“一辆汽车5吨···”
学生:“好重的车啊!一万斤啊”
老师:“这有多重,不就10个女生的重量。”
女生愤怒:“我们哪有这么重”
老师:“怎么没有,不个个都是千金(千斤)大小姐么?”

今天周六,单位加班,11点的时候打电话给老婆,结果老婆说还没起床,我说你不是要逛街吗,怎么还没起床,老婆说生气呢,生气就不起床。。。。生气就不起床。。。

“老汤姆,你童年的愿望有实现的吗?”
汤姆想了一会儿说:“有的,小时候太淘气,爸爸常揪着我的头发骂我,那时,我想若没有头发多好。现在实现了,我快成秃头了。”

我一个特异功能,可以过目不忘,这不是重点,重点是别人看了我一眼就会过目不忘!长得太丑也是特么的特异功能。

一天一赌鬼才输钱从赌场被赶出来,刚好遇到一朋友问他吃饭没有,他饿了,他朋友说刚刚喝了奶(豆奶)了,这赌鬼回头看到一女子刚好在喂奶,就问:人家会给喝吗?那朋友:你首先要跟人家说生意兴隆,发财到手,就说你饿了,只吸俩口.赌鬼:俩口够吗?那朋友说:你不会吸着不放啊。快点了人家就要收摊了。结果这赌鬼一上去就说生意兴隆,恭喜发财。我饿了,给我 喝俩口吧,我不会咬着不放的,你要是这边没空,我可以吸另外一边的,只吸两口。那女子大怒:下流,一巴掌过去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复