伤病已严重影响恒大战术,斯帅有何妙计解燃眉之急?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

草,我女朋友跟一帅哥跑啦!
甭桑心啦!你要坚信,下一个会更好!
尼玛,这个长滴不咋样,还把他勾搭上啦,要再来个更好滴,他岂不是永远都不会正眼看我……
呃?……

晚上在南京新街口卸货,工人们都在卸货,我躺在车上无聊。对面一对小情侣走过来,男的说了一句,我要带你去开世界上最好的宾馆。我瞬间喷笑了。两个人转过来,看着我,多不好意思。回头一想,我也想带你去开世界上最贵的宾馆。但没人跟我去啊,瞬间觉得自己好惨。

本人女,第一次去了某餐馆吃饭,饭后上洗手间,结果上错了男厕,上错就算了,还被男同胞发现,发现也就算了,还被轰了出来……最后还是人家男同胞告诉女厕的方向……高潮来了,本人出来发现该男同胞就在隔壁桌,你们明白这种感觉吗!???

以前住的地方,楼下邻居有养一只八哥,会说你好你好!朵朵每次下去和它玩对话!……………………
前两天花花放学,看到学校旁边有卖小鸡的,就买了两只!今天看见朵朵在训练小鸡~~~~“快……跟我说,你好你好……快点说!”………………妞……它只是只小鸡啊!

说一真事,昨天晚上开车出去,车没油了,叫别人来个救护车过去送油,开着警报,加好油我请他们喝水,开着警报去到别人小卖部,结果小卖部旁边的人都站在那里看我们买水,那感觉,老板欲哭无泪……

阿哥~~有一天一个年轻女孩深夜回家被几个歹徒围住准备实施暴行,就在这时,一位大妈挺身而出,结果大妈被强了,事后记者采访大妈为什么会挺身而出,结果大妈幽幽的来了句:不能便宜了那娘们+_+便宜了~了~

老师:小明,这道题你来给大家说下怎么解答?
小明:我不会。
老师:这么简单的题目,猪都会做!你滚粗去站着!来,小林你来回答。
老师把目光转向了我。
我特么比小明还好欺负吗?这样骂我?

昨天儿子把我心爱的花瓶打碎了,我很生气:去去去,滚出家去。
硬是把他给拖到门外关上了门。他在外面哭个不停,哭了2分钟。
他就敲门,带着哭腔说:麻烦开下门,我是送快递的……
真的是忍俊不禁!

老师让做仿句练习。题目:“万里长城是我挺拔的脊梁”。
有个学生的仿句是:“吐鲁番盆地是我凹陷的肚脐眼。”
老师们看了以后都笑炸了。

以前在广东惠州呆过,有天晚上我和朋友们瞎逛,逛到了果园,一看都是龙眼,小伙伴们都兴奋,上树摘龙眼,忽然听到了一声枪声(猎枪),吓的大家跳下树,撒腿就跑。。。。。尼玛,偷吃个龙眼用得着鸣枪吗?老子鞋都跑丢了一只

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复