伤病已严重影响恒大战术,斯帅有何妙计解燃眉之急?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

早上,麻花君趴在床上:你看那么阴冷的天气,这风,这雨,我们还有必要去上课吗?
室友说:你不知道郑智化的《水手》吗?他说风雨中,这点痛算什么?不要怕,至少我们还有梦!
麻花君:你说太对了!我们还有梦!怕个毛!继续睡!

记得上一次去学校的时候,挤公交车,特别挤,我见没有位置可以坐了,就直接站车,握住公交车上的铁栏杆。
正在我拿出手机一只手玩的时候,司机开车太快了,来到十字路口一个急刹车,没有防备的我直接被后面几十个人压倒......
重点不是这,重点是倒下的只有我一个人啊!那时候全车人都看着我,从此上公交车都不敢拿出手机玩了,教训深刻啊。

有一次送老婆姐姐去火车站,打的送的,到站后因为客气,她姐姐抢着付钱,递给司机20块,嘴上还说不用找了,然后就下车了,头也不回,剩下我看着目瞪口呆的司机,糗死我了,赶忙给了司机50,下车追去………

一天在饭店我喝了酒,回家时,突然看见远处一堆交警在前面查酒驾,这时我酒也醒了一大半。我心想:“完了,喝了这么多酒,这要查着我,在老婆孩子面前树立的高大形象和在朋友中的一世英名就全毁于一旦喽!”想到这,我迅速就调头往回走,走了大约有5分钟,我心想:“不对呀!老子步行还TM怕查?”

麻花妹生病了,吃药吊水都治不好,于是带她去看中医。
中医先是把脉,过了会儿,麻花妹问:医生,我的脉象如何?
老中医盯着麻花妹看了1分钟,回答说:姑娘,你的卖相真不咋滴!~

中午,全公司同事都在午休,安静的公司里突然传来一哥们手机铃声。那哥们睡得跟猪一样。旁边一女同事实在受不了借了电话说了句:“我们在睡觉!”

跟同学在超市买东西,结完帐出去,被保安拦住。
保安指着我同学裤子:你裤子那么鼓,是什么东西啊?
我同学是个胖子,比较忌讳这个,他当时就怒了,裤子一脱:老子见到你就硬了,不行吗?

为什么男人容易遭雷劈?答案:男人太坏?男人没良心?男人爱爬高?男人爱逛街?
神答案:因为男人都有小鸡鸡~~接不到地啊!!!!!

大集体时,我们这儿的大队干部都在社员家吃派饭,以示同吃同住同劳动。我们大队书记姓王,王书记每到一家吃饭时总是说:唉,昨天某某家真客气,有肉有鱼的。到另一家时又说前面一家:某某家搞的我不好意思,专门杀了鸡。结果,大家想方设法变花样招待王书记,吃的王书记嘴角流油。

小时候经常和别人买鞭炮玩,记得有一次在大路边上发现一坨牛屎,就买了一个特别大的鞭炮。
因为鞭炮特别大,我们都挺害怕的,于是把引线弄长一点,大概是十几秒才爆炸的,我们刚刚点燃引线,没想到路上有一个踩自行车的来了,刚刚经过我们那里,牛屎就爆炸了,溅了他一脸......
然后我们就跑,没想到他就追我,把我打了一顿,想起来就痛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复