富力7月未尝一胜换帅依旧颓势 黎兵:一周后反弹

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

石家庄永昌主场4胜6平,即使是面对广州恒大北京国安以及上海上港这样的BIG4球队仍然保持不败战绩。富力前主帅孔特拉的嫡系球员米切尔并未进入首发,后腰位置上由张耀坤李岩搭档。上半场刚开局,近几轮曾多次发挥奇兵作用的富力外援阿隆便在一次突破中倒地,在简单治疗后阿隆表示无法坚持,无奈之下黎兵用常飞亚换下阿隆,这个被动换人使富力的攻击力骤减。

上半场双方都有过破门良机,但并未取得进球。易边再战,永昌队加强进攻,该队二次转会加盟的37岁前巴萨球员古德约翰以及葡萄牙现役国脚鲁本表现勇猛,频频创造杀机。在终场阶段,汪嵩解围失误,李超近距离推射破门,最终富力以0∶1负于对手。赛后,汪嵩对于自己在比赛中的失误在微博上道歉。

富力队自从上月底主场赢下杭州绿城之后,在整个7月未尝一胜,算上足协杯负于上海上港出局一役,富力已经遭遇6场不胜,其中联赛五轮不胜。

救火主帅黎兵虽然未能带领球队取得一胜,但他赛后却表示对球队表现感到满意,“客场比赛很困难,两次被动换人导致下半场丢了一个球,接下来我们还有9场比赛,有个短的间歇期,我认为球队经过系统一周训练,在接下来比赛中会越来越好,相信队员会做到。”黎兵认为,球队短时间内不可能有太大改变,“接手这两天主要是鼓励和激励球员”。

昨日来到现场督战的富力俱乐部副董事长黄盛华赛后认为球队打出了精气神,“上半场场地问题导致被动换人,但球队整体精神状况很好,对手赢球有运气成分,不管怎样,我们对于未来9场比赛还是很有信心的”。

沙发
女:亲爱的,我们来啪啪啪吧?
男:不要了。你那里毛毛多,老是勒小弟弟,不舒服。
女:女人不都是这样麻!
男:不一定啊。小丽跟小青他们俩就没毛。
女:离婚!

板凳
昨天是我和男友相恋5周年,老公特别内疚的对我说:去年给你买鲜花你觉得太浪费不实惠,今年我陪你去时装店吧!偶以为是给我买衣服,就高兴的点头,然而,老公说:带我去散散步,家减肥,辣样我才能买得到衣服穿...

地板
天朋友对我说:“我给你介绍个对象,这个姑娘家庭非常富裕,毕业于美国一所著名大学,拥有很强的社会能力和实践能力,性格也比较温和,既善良又能干,她的父母也比较通情达理,对女婿要求也不高。如果你同意,周末我约她和你见面。”我说:“不见!”朋友疑惑的问:“这么好的条件,都不见?”我说:“你说了这么多,就是没说容貌,要不然你能介绍给我?所以不见。”朋友:......

男:我们男人,麾下每天有十多亿手下听我指挥出动!
女:拉到吧。没我们女人,你那些手下不都得死在卫生纸上!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复