点标签看更多好帖

京媒:边裁眼神不好该学越位 国安赢了数据输比赛

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

北京时间7月24日晚,北京国安在中超第21轮客场挑战贵州茅台。最终国安客场1-2不敌贵州。BTV体育毛正宇、谢朝阳对本场比赛进行了评述。

上半时胶着阶段,萨利霍维奇的小角度打门造成杨智脱手,尤里跟进推射破门。对此,毛正宇表示,“应该说国安这是遭遇了一个意外的丢球,我们的后卫对于尤里也缺少贴身盯防。”

上半时比赛,比赛边裁多次举起示意国安前场越位引发争议。对此,前国安球员谢朝阳表示,“比如说第24分钟国安这越位,贵州队有三名球员留在阵型最后,这球还越位?我们只能说这边裁水平有点低了,这不能是中超主力裁判的水平。我们看上半时,这边裁几次越位判罚都不那么明清晰,这边裁不是水平有问题,就是眼神有问题!我们真该给这位边裁补习一下越位知识!”

上半时比赛,贵州队的防守反击给国安造成了不小威胁。对此,谢朝阳表示,“贵州反击虽然犀利,但是他们进攻能力不是很好,国安对他们打高压逼抢比较合适!”

上半时结束,谢朝阳总结说,“贵州这支球队在上升期,陈杰中路的犯规虽然多,但他切断了多次我们中路的直塞球。于大宝顶在锋线,面对对方的三中卫,存在身体上的短板。”

下半时,国安用克莱伯换下马季奇加强进攻。谈到克莱伯本场平庸的表现,毛正宇、谢朝阳纷纷表示,“今天的比赛克莱伯还是没有到身体最佳状态,身体显得发沉,和队友之间也没有打出太好的配合。”

终场前,邵佳一帮助御林军扳回一分。毛正宇表示,“这个进球来的太晚了,国安之前欠账太多了。面对贵州这样的防守,国安今天的进攻打得很憋闷!”

最终,国安1-2不敌贵州,落后领头羊5分。谢朝阳总结本场比赛时表示,“应该说这场球国安是赢了数据,输了比赛!贵州这种打法,让国安的传控打法无从施展。”

沙发
今天看到献血车,我跟我媳妇说,啥时候你也来献点血?二货媳妇一本正经的说,我把下月的打包,全带来献了!我.....

板凳
初次投,能过不,,,,,我一前同事,属于半流氓,开车看见前面两个女孩儿走着,突然停在他们前边,摇下玻璃对其中一个说:你比她长得好看,然后加足马力窜了,留下风中凌乱的两位姑娘!

地板
本人屌丝一个。。。最近要考试了,所以经常去图书馆看书。因为一个人看书没意思,就约个妹子一起看书,结果不来。又约一个妹子。也是不来。。。。结果第二天,俩妹子都来图书馆找我了。尼玛。。。当时就蒙了。。

一对大龄情侣逛服装店,女人在试衣镜钱仔细端详的好久,发现自己皮肤不好了,皱纹也多了没有以前好看了,不禁大哭,坐在一边的男人说:“你偶尔照一下镜子就哭成这样,那我天天看着你又该怎么办啊.....”

从恋爱初期到后期,在一起3年,后来我问男朋友:咱们在一起这么久,你有什么感想?
他想了想说:钱包瘦了,你却肥了。
我要不要和他分手?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复