点标签看更多好帖

宫磊:贵州摸清国安战术套路 踢出教科书般反击

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

联赛第21轮,贵州人和主场2-1战胜北京国安,拿到了宝贵的三分,这让贵州人和暂时脱离了保级区,而宫磊评价这场比赛是一场“双赢”的比赛。

宫磊总结比赛说道:“比赛考验了球队的技战术水平,赛后我也说我们要逐渐找到自信,我们在防守端执行力很统一,比赛的机会来说,反击的机会明显多。他们压力大,我们顶住了压力,面临强队,我们有自己的实力。”他还说道:“这是我回归后的一个起点,我们把奖杯带回来给大家看到的那样,我们是一支有实力的球队。感谢球员感谢教练组,也感谢贵州省委书记赵克志和陈敏尔省长今天上午来看望球队,给大家股劲加油。”

最近表现出色的桑托斯未首发,对此,宫磊用四个字来说明——打破常规:“足球要把对手分析清楚,有针对性安排,我们用人到位成功,米西与冯仁亮配合的进球,给对手展现了什么叫教科书般的反击战术,应该是本轮最佳进球。”

贵州人和自宫磊回归以来,拿到了三胜一平的战绩,谈到反弹的原因,宫磊说:“刚回来的时候,大家见到我很亲热。我回来的时候很矛盾。大家看着我也乐,看着奖杯也乐。我突然有了灵感就是球队首先要找回自信。当然,现在也有运气的成分,我们也有很多的不足要改进,间歇期我们会去利用好这段时间去调整。”是怎样的安排限制国安,宫磊说:“反正也打完了两轮,国安就是靠边路,张稀哲传中的线路这些,我们都分析到位了。包括换上邵佳一我们都做了预案,有自己风格和特色是要肯定的,但是还是要打破常规。”谈到与国安交手的心得,宫磊说道:“有点纠结,首先打出水平,向国安队学习的过程。这场比赛很有锻炼价值。这场比赛是双赢的。国安以后面对针对性的防守和反击,他们也会有经验去面对。”

对于自己的保级形势,宫磊说:“我们首先要定位准确,我们把自己的实力定位在保级。赛季我强调循序渐进,作为教练,我要求高要求,不会停留在某一个竞技场合。我们定位一定要定好,心态一定要稳,就是根基。”

沙发
女友:“你怎么那么闲?”
男友:“因为我盐值高。”
女友:。。。。。。

板凳
我遇到什么好吃的总是想着陪她吃,而她遇到什么好吃的都是想着替我吃!

地板
记得学校时候,舍友穿着新校服过来
舍友:有没有觉得我衣服有什么味道。
我:没味道啊!
舍友:怎么会没有,我用肥皂洗了很多次的。
我:怪不得一股骚味。。。

我有个吃货女朋友,每次我出差,不是叮嘱我注意安全注意休息努力工作之类的,而是牵着我的手含情脉脉的说:一定帮我带那边好吃的回来啊。。。。。。

寝室有一哥们喜欢哼歌,我们有一次去外面吃饭,他在好多人吃饭的饭店里面哼出了两只蝴蝶,引起了好多人微观,这还不是重点,重点是我们有一次路过一个儿童店时,一个小朋友在唱两只老虎,还没等我们反应过来,他就跑去和那小朋友切磋了,我说哥们,你能低调点吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复