点标签看更多好帖

鲁媒:中超诸强上演榜首大战 鲁能或稳当联赛班长

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

今天19:35,三场事关榜首归属的焦点大战将在贵阳、重庆和杭州上演,都是客场作战的国安上港恒大,胜平负的不同结果将导致BIG4的排名发生不同变化。不过,对鲁能球迷来说,一旦上港和恒大不胜,鲁能则会确保榜首位置。

永昌主场惹不起 富力换帅难神奇

昨晚,中超第21轮又进行了3场比赛,其中最引人瞩目的是石家庄永昌1:0战胜刚刚换帅的广州富力,延续赛季主场不败的神奇。

上轮客场逼平上海申鑫后,作为中超升班马的石家庄永昌已收获了连续12轮保持不败的佳绩。这其中,主要得益于永昌的主场战绩出色,4胜6平让该队成为恒大与国安外唯一保持主场不败的球队。

富力的整个7月几乎没有胜绩。联赛近4轮1平3负,如果算上足协杯比赛,孔特拉的5战还没有赢过球,这让他最终黯然交出帅印。不过,出任临时主帅的黎兵似乎也没有良方,球队的进攻和防守并未有多大起色。最终比赛第85分钟,汪嵩的解围失误变成乌龙助攻,帮助永昌队长李超破门绝杀。

孙可对于江苏舜天的重要性,在昨天的比赛中体现得非常清楚。正是他的两次助攻,帮助江苏舜天两次领先辽宁宏运,并最终以3:2取得胜利,全取3分。

联赛“副班长”上海申鑫虽然开场2分钟就破门,但是糟糕的防守让他们很快就丢球。最终1:1的比分对客场作战的申鑫来说算是不错的结果,但是21轮只拿到11分让他们在降级泥潭越陷越深。

恒大上港若不胜 鲁能将坐稳榜首

上海上港客战重庆力帆、广州恒大客战杭州绿城、北京国安客战贵州人和,对三队有利的是对手都是排名第十之后的球队,相对实力较弱,因此赢球的可能性较大。不过,三队都是客场作战,而且几乎都是跨越半个中国的长途奔袭,对于客队球员的体能将是极大的考验。

这其中,本周三晚与拜仁进行了一场艰苦的友谊赛的恒大可能最困难,虽然斯科拉里提前让不少主力下场休息,但是湿热天气的影响还是存在的。恒大的对手绿城最近三轮联赛无一胜绩,新帅佩特雷斯库正在逐渐适应中超的节奏,主场作战或会力拼对手。因此来看,该场比赛的结果或是平局。

本赛季首回合,上海上港2:1战胜重庆力帆,如今有了强力前锋吉安的加盟,此番客场全取3分应该不在话下。换帅之后的贵州人和表现不错,最近三轮比赛两胜一平,上一轮4:3绝杀天津泰达更是让人对主帅宫磊的回归点赞。不过,宫磊在赛前新闻发布会上表示,“主场肯定不会保守,希望用更多的进球赢得比赛。”一旦双方展开对攻,人和恐怕很难尝到甜头,反而有可能会让国安带走3分。

目前,鲁能积43分,暂居积分榜首位,随后是42分的上港、41分的恒大和40分的国安。这其中,相差3分的国安已经对鲁能位置没有直接威胁。若上港和恒大都取胜,积分将分别是45分、44分,鲁能将退居第三;恒大或上港只有一队获胜,鲁能则稳居第二;若两队都不能取胜,则最多是上港与鲁能积分相等,但是因为之前双方比赛鲁能获胜,从而继续坐稳榜首。

沙发
我弟今年刚过19结婚了。媳妇怀孕了,是个女儿,他心里不高兴想要个儿子。我们都说,其实,还不如女儿,他说有个儿子以后可以和我打CS!打CS……难道要个儿子就这么个用途?

板凳
坐了两个小时的动车,睡着了,姿势不对,腿和屁股都麻了,到站了居然没站起来,动妹过来问我怎么了?说了原因后,扶我出门,这一瘸一拐的!听到旁边两个大妈小声说:这么好的一个年轻人,真够可怜的,怎么就瘫了,鼓励是脑瘫引起的!我这………怎么就脑瘫了?!!!

地板
一天,小明家来了客人······ 客人大肆吵闹,于是小明说了句:“下面由我孙子发话!”最终全场安静。

我家七星花园A区,我妈家B区。
前两天一好朋友打电话,我没说我在哪,光说了一句我在A区,其实只有家里人问才这么说位置,外人听不懂。
朋友沉默几秒跟我说:我在B区,A区有匪!
这逼脑袋有病吧?

大学有个二货室友,有次快过中秋了,晚上卧谈的时候跟我们说,她每次吃月饼都会拉肚子,我们都安慰她:可能肠胃不好吧,本来这事就过去了。后来中秋大伙一起吃月饼,看到这货华丽丽地掏出月饼下面的干燥剂,华丽丽的撕开,撒在了月饼上。。。。不说了,画面太美我怕看瞎。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复