郜林的罪与罚

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

作者:忧郁的冰

郜林摊上事儿了,从骚郜扔球鞋那一刻开始似乎就是注定的了。毕竟,你单纯的搞点“扇耳光”的庆祝动作足协是拿你没什么办法的。那比你过分的庆祝动作多了去了,要是凭这一点就处罚你,你让那些在球场上脱裤子的、割喉的情何以堪呢。但是,你一个没忍住可是让有些人抓住了把柄。人家正愁不知道该怎么整你呢,这下好,由头来了。足协的大咖们乐呵呵的一合计,好啊,当年坎通纳都被禁赛呢,更何况你一个郜林,罚,一定要给我重罚。咱不是嚷嚷着要和国际接轨吗,那就先从处罚上接轨好了。

当中国足协的罚单被曝光后不禁让我有点不知所措,原本以为不会遭到处罚的“庆祝动作”也成为了白纸黑字的一宗罪。恶意庆祝动作外加试图殴打球迷的暴力行为,最终为郜林换来了停赛的处罚。作为一个法律人,在我看来郜林被禁赛这事儿本身不存在太多争议。人家骂你,你就要打人家,这从法律的角度来说都说不通。你真应该庆幸没有真打到球迷,要是打到了你可能还会摊上比这麻烦的事儿呢。法律界这样的案例比比皆是,最终都是该怎么判怎么判,只是有一个被害人过错的量刑情节而已。

但是,既然是处罚,那就要讲究一个公平、公正,单就郜林的这份处罚来看,他为什么要作出那样的庆祝动作?又为什么要去试图袭击球迷?赛区是否尽到了自己应尽的义务?球迷的利益需要保护,运动员的难道就可以不用保护了吗?足协不知是否有过深层次的思考。你既然说他的庆祝是恶意庆祝,那我就要问一问了,脱裤子、割喉之类的就TM的都是善意庆祝吗?足球运动员也是人,是人就会有一个承受底限。你骂我也就骂了,毕竟这么多年哪一个在中国踢球的没挨过骂呢。你连带我全家老少祖宗八代一起骂是怎么个意思?足协这样的单方面处罚倒是给各地球迷们支了一个高招,以后你们要是觉得客队球员里谁难对付,你就骂他,能骂多脏就多脏,最好把他骂急了让他试图冲过来打你。要是真到了这一步,你足协该怎么收场呢?又该怎么处罚呢?

郜林有错,该罚。但是在这些年的中国足坛比郜林该罚的行为有没有?罚没罚?获悉中国足协纪律委员会中的委员们大部分是来自于帝都的律所,如此一来,你这样一个单方面处罚是否真的如同外界所猜测的那样别有用心呢?也许,郜林的罪就是因为他是恒大的球员,对他的罚则是足协再向外界传递一个信息:老子才是中国足球的主宰者!

连续签到: 2 天

沙发
女朋友:亲爱的我和你妈同时掉水里,你先救谁? 我:当然先救你了。女朋友:你对我真好。我:因为我妈的同事,我又不认识。

板凳
小学时候有一次考试,让补充词语:五__四__。标准答案是五湖四海。你告诉我,我填 “五八四十” 怎、么、就、算、错!说好的素质教育呢!说好的发散思维呢!

地板
一天去一高中附近吃面,一高中生模样的妹子指着我的可乐问:叔叔,你的醋还用吗?
擦,我有那么老吗?咬着牙说了句不用了。。
妹子拿过去就倒。。。
我立马结账走人。。。叫你喊叔叔。。。喝你的可乐面条去吧。

这确实是亲身经历,
今天回姥姥家,我爸,我妈都回去了,我舅舅爱好抽个烟,喝喝酒。
不过一会,我舅妈叫表妹去买烟,给了她20块钱。高潮来了,我表妹拎着一袋雪糕回来了。当时全家人笑了。我表妹说,你没说去买烟啊,舅妈:那你也不能买雪糕啊。熊孩子伤不起啊。

一女怀孕数月。某天带四男去医院做亲子鉴定,以落实腹中孩儿生父。医生感叹:世事无奇不有,两男同时来鉴定已属小见,三男更是罕见,四男同时出现还是首次,令人钦佩的是四男居然能和平对话谈笑风生,最后结果出来居然没有一个是。只听见那女的高兴地说:我就知道这孩子是我老公的!

一天,一对猿猴举行了盛大的婚礼,狗熊作为主持,它问公猴子:“你是咋喜欢上你媳妇的呢?”公猴子啥也没说,脱下裤子拉了一泡屎,狗熊很迷惑,问为啥这么做。公猴子说:“傻了吧唧的,这不都是因为猿粪吗?狗熊当场口吐白沫。

一天,一对猿猴举行了盛大的婚礼,狗熊作为主持,它问公猴子:“你是咋喜欢上你媳妇的呢?”公猴子啥也没说,脱下裤子拉了一泡屎,狗熊很迷惑,问为啥这么做。公猴子说:“傻了吧唧的,这不都是因为猿粪吗?狗熊当场口吐白沫。

A:最近忙什么呢
B:搞个科研项目
A:高大上啊,说说
B:探索人类日益增长的需求与鱼类的可持续发展的平衡
A:说人话
B:钓鱼
A:。。。

我今天为了在外人面前展示我擀饺子皮的超强能力,就飞快的擀饺子皮!结果擀饺子皮!擀的太用力,太快,再加上桌子上撒些干面粉有点滑,一个不留意把擀面杖擀飞了~~就听在床上躺着的我的爸爸 啊!的一声大叫!我抬头正好对上我爸无奈还很不好意思的表情~就听我爸说:“我不就说说要给你生个弟弟妈~你至于这样对你爹吗?”我……真不是故意的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复