当年的因,今天的果,愿大家给下一代文明的环境!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
其实当我们打大声谴责辽宁球迷的时候,我有点心虚。 或许多年前我们中下的因成为了今天的果了。 不知道坛子里面有多少我这辈的人。 还记得读书年代很喜欢去现场看球,从省港杯到全运会再到甲级联赛。 那时候北方球队的主场气氛没什么印象,但是作为广州球迷都知道那时候的越秀山是何等声势。 那时候在球场没有那么多的助威手段, 广州人也不换叫"xxx,加油”这些。 最齐整的声音竟然是当裁判有不公的判罚的时候大家齐心协力高喊的“叼裁判”, 那时候我们年轻气盛,难得这么整齐划一地发泄大家都努力喊出自己声音。 当时甚至连下面的裁判叫什么名字都没做什么功课, 不像现在早早就知道这场的裁判是否以前对自己队伍不利。 反正广州球迷就是对具体的吹罚不满就用粤语大声叫“叼裁判” 。 那时候据说首都人民还不会叫SB的呢。 不知道当初被“叼”的那些裁判有多少现在已经身居要职,不知道多少裁判当时记在了心上。 怎么说都觉得这足球流氓文化广州也算是先行者,当初种下了因,如今这果落在了广州恒大的郜林身上了。 哎!郜林,我们对不起你啊!当然,我们要声明,我们当时叼裁判是对事不对人, 更不会祸及家人。 记忆中当时不仅裁判被我们这些球迷问候过, 哪怕想麦超这些球员也没少接受这样的问候,可是那时候真的没涉及家人。 球员也理解那是自己踢得不让球迷满意,他们不会有太多的意见。 没有冲突。 如今,哎.......。 只愿下一代的足球人能在逐步净化的环境踢球,可以实现么?

连续签到: 2 天

沙发
二科和他女友分手半年了,一直在疗伤。 结果今早看见前女友的QQ签名改成了:今天是和老公一周年纪念日,我们去HAPPY!

板凳
小明开车去旅行,结果被几个交警截住,交警问道:“例行检查,请你配合,检查下酒驾。”
小明点了点头说道:“那好吧。”
小明吐了口气,交警看着酒精测试器上的丝毫不动,有些疑惑,因为从小明的口气中闻到了很明显的酒味。
交警怀疑的说道:“你真的没喝酒?”
小明点了点头道:“我确实没喝酒。”
交警点了点头道:“那你的酒味拿哪里来的。”
小明叹了口气,拿出了一个瓶子说道:“家庭暴力啊,我老婆给我打的,身上抹的都是碘酒啊。”

地板
哥们给介绍一对象,见面前特意叮嘱要穿好一点,我问他怎么穿好一点,他说穿最贵那件。
第二天我穿着我那件波司登羽绒服就去了,结果那女的见了我转身就走了,我都没摸清情况,这么热的天,我热得跟狗一样,你倒好,招呼都不打就走了,也太没礼礼貌了。。。

一参加面试的女生信步走进了考场。主考官开始向她宣读面试的注意事项,并微笑着安慰道:“你不要紧张!”
女生闻听,自信地接话道:“我不会紧张的。培训时老师说了,面试的时候,就当面前坐着的面试官是一群猪!”

这两天温度超高巨制,都快四十度的
跟朋友出去耍,玩着玩着觉得眼镜腿挤得头疼,问他眼镜怎么小了。他科学得解释道:“热胀冷缩,不是眼镜小了,是你头晒大了”。。。晒大了。。大了

过马路,没红绿灯,此背景。上班高峰期,奈何我们这种屌丝没车,足足等了数分钟过不了马路,突见一白衣大侠不顾车流,显身拉着我就走。大爷,谢谢啊

老公对体育赛事一向不怎么感冒,但是我想奥运会应该可以另当别论吧。于是刚才很兴奋地问他:“后天晚上要不要一起看开幕式?”他一脸蓦然地看着我:“开谁的墓?”。

每次看完西游记我都会想:为什么女儿国的水一喝就怀孕呢?现在再想想,我觉得那应该不是水。。。。。。我是不是知道的太多了。

由于天气太热了,一老太太决定给自己买台空调,想到了碰瓷这招。于是老太太来到高速公路上,看到一车从远处驶来,老太太做好了碰瓷的准备。
然而司机眼光也锐利,看出了老太太的心思。于是缓缓减速。
老太太不服,主动上前,跳到车头上。
“好烫。。。” 条件反射下,老太太抽身滚到地上“好烫”。。。
司机看到老太太倒地几分钟不起,于是下车查看,只看到一个被烧焦的尸体。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复