韩鹏曝王大雷连闯2红灯赶比赛 车速140=鲁能速度

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

有一家境贫寒的寡妇,辛辛苦苦养了几只鸡。还好几只鸡挺争气,一个多月下了百来个蛋。
寡妇很高兴,拿来个篮子,装着鸡蛋去城里卖。
走过一片小树林,碰见一个流氓把寡妇按到在地。寡妇拼命喊叫,可是无济于事,被其奸污了。
完后流氓跑掉了,寡妇爬起来拍拍身上的灰,看了看鸡蛋生气的说:“多大个事呀,我还以为抢我鸡蛋呢!”

带儿子去打针,怕疼的他一直哭闹,给我说再也不打针了。
打完针后我抱着他,来到小卖部,买了一兜好吃的,儿子一边哭一边问:“妈妈,下次啥时候打针呀。”

今天感冒去医院打针,给我打针的应该是个实习生看起来很紧张几次都打错了,我就问她美女你是姓李吧,她说你怎么知道,我说一看你就是传说中的李十针。

在古惑仔流行的年代,义字当头。有一天,有人找我哥帮忙打架,我执意要跟去长知识,一路上我哥给我介绍了各种打架技巧,到了地方,,看到他朋友被十几个人追着打,我刚要往下冲,我哥拉住我,师傅继续往前开……

他有宏图大志,第一份工作却是厕所的清洁工,他因此绝望无比。这时有个前辈出现,他认真地打扫了厕所,最后用纸杯盛起马桶里的水一饮而尽。这一幕震撼了年轻人。从此他勤奋的工作,甚至每天都会喝一杯马桶的水以示决心,最后他因为喝太多脏水肠胃癌而死,终年二十四岁。

今天坐公交车,一妹子在车上化妆,正在涂着口红, 公交车突然一颠簸,口红直接插鼻孔里了,那画面太美我不敢看……

当了车间主任以后,色心是越来越肥了。那天看到个90后屁屁很翘,管不住自己的手就摸了一把(地位不对,请勿尝试),开玩笑问那个妹纸说:这么翘,里面没垫东西吧?那妹纸白了我一眼说道:工资加一千,晚上开房间,你不就知道了!我去,那么直接,是我脸皮薄,还是时代不一样了,我还以为会告我非礼跟强jian呢!不说了,我先去买两颗药,晚上又是一场硬战要打啊!

十二岁的女儿第一次来月经,不知道怎么回事,很害怕。以为自己像别人说的处女膜破了,以后嫁不出去了,哭着回家告诉妈妈,妈妈安慰她不是她想的那样,怎么说都不相信,一直哭。这时爸爸走过来说了一句话,女儿马上不哭了。爸爸说没事,你妈妈会帮你补好的,我就是被你妈妈自己补好的给骗了。

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。 部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。 先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。 垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。 日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。 轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上!

卤煮大学僧一枚,现在的课堂上,
  老师只要一说大家把黑板上的东西记下来,
  就看见同学们纷纷拿出手机拍照,
  那场面都赶上开记者招待会了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复