点标签看更多好帖

韩鹏曝王大雷连闯2红灯赶比赛 车速140=鲁能速度

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

北京时间7月24日19点35分,2015赛季中超联赛第21轮先赛1场,山东鲁能客场3-1击败天津泰达取得两连胜。

第69分钟,泰达获得点球机会,面对本场比赛表现同样出色的巴尔克斯,王大雷给出的答案是霸气十足得将他的射门压在了身下——这不仅仅是“神奇”的表扬,而是“一夫当关万夫莫开”的气概。随后的比赛,尽管泰达不时骚扰着鲁能的后防,但在本场比赛有如神助的王大雷面前,泰达的攻势只能欣赏到花开的娇艳,看不到收获的喜悦。由于近期休息不好,加之舟车劳顿,王大雷在本场比赛的最后时段出现了抽筋的状况,这在以往的比赛中并不多见。

比赛结束后,鲁能队长韩鹏在微博上盛赞了王大雷:“原定航班延误两小时,18:28降落,车速140,19:15赶到球场,闯两个红灯,穿越两个拦截横杆,大雷!这就是鲁能速度,今晚的胜利属于你!”

沙发
从前有一个外星人和地球人相遇了,外星人伸出三根手指,地球人伸出五根手指,外星人伸出八的手势,地球人伸出大拇指地球人回到家说:我今天遇到个外星人,它伸出三根手指,我伸出五根手指,它知道得八,我伸出大拇指夸它外星人回家说:我今天遇到个地球人,我说今天我杀死了三个人,他说他杀死了五个人,我说我是用枪打死的,他说他是用大拇指按死的

板凳
姐妹们都喜欢和我一起拍照,因为可以显得她们脸小,我问:那我怎样才能显得我脸小呢?朋友建议我拿张大饼在手里。然后我就这样拍了张传到网上。结果大家纷纷评论:好小的饼哦!

地板
车上看到一个女孩坐着,一个男孩提着包站她身边。
女孩对男孩说,你的包放我腿上吧。
男孩:太重,放地上好了。
女孩:地上脏,我不怕重。
男孩就放了,然后贼贼地说:我感觉我的头也好重……
女孩:放地上好了。

有一同事,每次小厕总要解皮带,解扣子。便很疑惑的问他:“有拉链怎么不用?”他说了一句话让我终身难忘。“太大了,不解开掏不出来!!掏不出来!!

一土豪朋友没读过书,生意却做的相当的大,我一直很好奇。今天去拜访他,终于找到了答案! 他儿子在做作业,有道题不会,叫我们帮忙! 题目是:鸡和兔共15只,共有40只脚,鸡和兔各几只? 我答,“设鸡的数量为X,兔的数量为Y”……我还没算出答案,朋友已给出了答案!他说你们这些念过书的人不残废才怪呢,他的算法是:假设鸡和兔都训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。 所以他儿子数学总考第一。这种算法,让奥数老师们情何以堪!只能感慨学习不能读死书啊!
  这些年的书白读了

今天和三个同事一起出去玩,招手拦了个的士,只见他们不约而同地往后排坐,又想让我坐前排付钱……呵呵,每次都这样,真以为我不会耍手段?我立马对司机说:“师傅,麻烦把后备箱开一下!”

LZ25岁了,苦于没有对象一直盼着相亲,为了增加成功率,原本身高172硬生生说成了175,结果聊个妹子说自己身高也是175,兴冲冲去见面的时候,想死的心都有了,足足高了半头有没有,尼玛老子还是增高的皮鞋好不好!

有一哥们一向十分节俭,也就是一毛钱掉屎坑里也要打捞几遍的那种人,几个月前才换了新手机,还是按键的诺基亚,今天他跟我说他换苹果6了,以我对他的了解,是打死不相信的了!我说:“不信!”他说:“是真的!”“反正我不信!”“敢不敢打赌?”“赌就赌!”就这样,我输给他100块,后来我问他:“这次怎就舍得换部这么贵的手机了?”“贵点有什么关系?反正也是你们出钱!”

一天我在网吧上网。边上一哥们儿把鞋脱了。挺味儿的。我说“哥。你把鞋穿上吧?”那哥们儿鄙视了我一眼说“管得着嘛?有本事你也脱啊?”我默默的脱了自己的鞋。十分钟过去了。那哥们说“哥。我错了。我穿上。你也穿上吧”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复