点标签看更多好帖

野牛2球擒泰达领跑射手榜 登巴巴吉安你们颤抖吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
16球!野牛凶猛!中超第21轮,鲁能客场挑战泰达。比赛中,鲁能头号射手野牛阿洛伊西奥梅开二度,以16球的联赛进球数领跑中超射手榜,将本赛季同样状态大热的郜林、巴尔克斯甩在了身后。如此凶猛的野牛,也足以让新近加盟中超的进球机器登巴巴、吉安颤抖。

本赛季开始后,鲁能塔尔德利、蒙蒂略两名前场攻击手都因为伤病缺席了一些比赛。在这样困难的情况下,野牛独当一面,成为了橙衣军团前场稳定的得分点。

今晚的津鲁之战前,野牛这位鲁能真大腿为球队在联赛出战19场,以14球的进球数独自领跑中超射手榜。在津鲁战前,野牛还接受了知名鲁能球迷王大全的“采访”,在被问到今晚比赛准备进几个球时,自信满满的野牛阿洛伸出了2个指头,认为自己能够在津鲁战中梅开二度。

今晚面对急切期盼胜利的泰达,鲁能毫无悬念的安排野牛首发,塔尔德利和王永珀成为了他身边的好帮手。比赛开始后,鲁能的前场三叉戟给泰达防线制造了不小的压力,而塔神与野牛之间产生的化学反应,也形成了不小的杀伤力。比赛刚刚开始3分钟,野牛就接塔神塔神的妙传直接头球攻门,可惜皮球被门将宗垒得到。

上半时补时阶段,蒿俊闵中场送出精妙长传,面对冒失出击的门将宗垒,野牛得球后带球衔枚疾,在冷静过掉宗垒后轻松推射破门,帮助鲁能取得2-1领先。野牛在上半时补时阶段的这粒进球,也成了本场比赛首个转折点。

下半时比赛,泰达在主场攻势如潮。虽然门神王大雷稳摘了巴尔克斯的点球,但在比赛最后时刻,泰达仍有扳平比分的机会。但这次,进球机器野牛挺身而出杀死了比赛的悬念。第80分钟,蒿俊闵妙传给到王永珀,后者得球后横传给阿洛伊西奥。野牛得球后用自己生猛的冲击力杀入泰达禁区,他再度晃到了泰达门将宗垒打空门得手,3-1!野牛单场梅开二度让比赛盖棺定论!3-1,鲁能就这样将泰达推向了保级边缘。

本赛季,防守端依旧存在顽疾的鲁能,在进攻端也一如既往的缺少整体性。但在这样的情况下,野牛阿洛伊西奥继承了之前勒夫在鲁能的“不讲理”式踢法,凭借自己稳定的得分效率和出众的个人能力,弥补了鲁能进攻端的短板,帮助大鲁能拿下了不少关键比赛,这样的野牛真是鲁能争冠道路上的“真大腿”,天津电视台解说员今晚也惊呼,“这样的野牛真成了疯牛了!”

在今晚梅开二度后,阿洛伊西奥本赛季中超的进球数来到了16个,继续独自领跑着中超射手榜,将郜林(12球)、巴尔克斯(13球)等射手甩在了身后。尽管新近来到中超的“明星射手”吉安、登巴巴也是来势凶猛,但如此凶猛的鲁能野牛也足以令2人颤抖。应该说,野牛捧得今年中超金靴,也是指日可待。

沙发
有一次和同学去露营,晚上聚在一起吃饭,喝了点酒,一个女同学说她男朋友睡觉打呼噜声音老大了,这时候她闺蜜说是啊,然后还模仿着打呼噜的声音,逗的大家哈哈大笑,但过了四五秒钟大家突然安静了。。。。。

板凳
刚刚和老婆吵架,吵到最凶的时候僵住了,突然她猛地把我裤衩往下一拉,一嘴含住深吸……待我回神享受坚挺呻吟的时候,她猛地起身跑到屋门口回头说:我只是想告诉你,老娘吃软不吃硬!!我:……(姑奶奶我错了,咱回来吧!)

地板
我和一女同事好上了,到我们宿舍要走十几分钟。所以每天晚上下班就一起走,另一女同事每次都要和我女票一起。女生宿舍下有个小超市,我每天都会给女要买点吃的给她,每次也会给那女的买一盒好多鱼,可是连续买了一个星期了,她还是要和我们一起走,难道她就不懂我给她零食的含义吗?

我一朋友,刚当兵回来,此是背景。
昨天下午我和他一起在公园散步,他突然用手踫了我一下:“你看”。
我顺着他手指的方向看到一个50多的老太婆:“咋啦?”
他说:“没穿胸罩"。
我说"老太婆不穿胸罩很正常啊!"
他小声对我说:“哥,我硬了!"
艹!这家伙已经饥不择食丧心病狂了!
尼玛!离我远点!太TM危险了!

一天,我在公交车上捡到500块钱,被一个人看见,叫我分他250,分了以后才发现钱是我自己的。

今天一个小哥给修理公司网络,支个梯子…… 突然梯子被碰倒了……砸到一辆车……小哥先是一惊,然后慌忙的扶起梯子,坏笑的说:吓死啦,幸好车主不在,老板你不会举报吧?
楼主:不会,那车是我的……

转 晚上九点肚子不舒服,叫身边的朋友一起去大的。于是我俩找了个栅栏旁,栅栏前面有一排树。楼主有个习惯,拉翔时候一定要脱掉裤子。把裤子脱掉后叫朋友拿着,我正在穿鞋的时候(撅着屁股),门卫老大爷拿个手电在那照。灯光只照了一瞬间。大爷来了一句“俩大小伙子干点啥不好”。。说完扭头就走了!………大爷你别走,你听我解释。。。

黄瓜其实挺不好的,本身就细,还有可能打农药,并且还太脆,万一断了,出不来怎么办!去菜市场一看,你会发现有好多蔬菜都比黄瓜好,比如说红萝卜,白萝卜,可塑性强,长短,粗细都随心,要再大的,有茄子,当然你身板小可以用丝瓜,等等什么的,说了这么多就是劝劝各位姑娘们,别太死心眼了,总是吊死在一棵树上,还是棵歪脖树,隔壁除了有老王,其实还有老李的。

公交車上一萌妹子在座位上低頭玩手機,突然一肉呼呼的大肚子晃到她旁邊了,她趕緊給大肚子讓座,可是當她站起與大肚子四目相對,她嬌呼到:你是男的…!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复