大雷2神扑演"大圣归来" 赛后落泪:奶奶佑我扑点

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
曾经在接受媒体采访的时候,王大雷说自己渴望变成无所不能的孙大圣,而且一度将自己的微博昵称变为“大圣戴着紧箍咒”,并将齐天大圣的图案纹在了自己身上。今晚进行的中超联赛第21轮的一场比赛中,王大雷切实上演了一把“大圣归来”的好戏,回家奔丧的他赛前及时与球队会合,帮助山东鲁能在客场3-1战胜天津泰达权健。尤其要说的是,他下半场扑出了巴尔克斯的一粒点球。

比赛之后,接受媒体采访的时候王大雷难掩失去亲人的泪水 “可能是奶奶在保佑我吧,她在告诉我往哪扑能扑出点球。” 王大雷说:“很想说的就是感谢球迷,感谢现场的泰达球迷,也感谢我们的鲁能球迷,大家给了我很多鼓励,谢谢大家。”

鲁能昨天兵发天津,在球队的出征阵容中,前来接站的鲁能拥趸们没有发现“人气球员”王大雷的身影。为保护球员的隐私,一开始鲁能方面以“王大雷回家处理私事”回应王大雷的去处。到了晚间,球队内部才传出消息:王大雷的奶奶去世了,出战泰达一战成疑。

最近两个月,鲁能和王大雷霉运不断。球队在贵州围攻裁判让争冠路上的鲁能受到了重创;队长蒿俊闵的父亲离世,俱乐部和队友们的关爱让蒿俊闵分外感动;王大雷近期霉运不断,连续在球场上出现低级失误,饱受外界质疑……谁也没有想到,更坏的噩运赛前传来,他的奶奶去世了。接到噩耗的王大雷回到家里奔丧,他没有参加鲁能的赛前踩场训练。

尽管鲁能的板凳深度雄厚,但此刻,鲁能是离不开王大雷的。二号门将邵璞亮被足协停赛,如果王大雷赛前不能归位,鲁能只能在小将韩镕泽和周煜晨做出选择,虽然两位都有“国字号”的经历,但是毕竟缺少职业联赛的经历。王大雷的缺席,对鲁能的影响可想而知……今晚鲁能首发阵容亮相的时候,人们惊讶的发现:王大雷回来了!

“因为下午飞机晚点了,赛前十几分钟我才赶到球场,也没有热身,甚至衣服都换好了,所以也没换衣服直接就上场了。”比赛之后,王大雷告诉媒体。为了告慰王大雷的祖母,鲁能今晚戴着黑纱出场。比赛开始之前,王大雷在门前背身球场念念有词,他在同奶奶说话。比赛开始之后,以往“激情四射”的王大雷今晚沉静很多,但是他在门前的表现却惊艳无比。

开场仅仅2分钟,泰达球员就有一脚远射,王大雷稳健地将球没收。第27分钟,鲁能后场失误,瓦格纳的射门再次被王大雷拿住,虽然一分钟后,巴尔克斯攻破了王大雷的十指关,但客观地讲,鲁能的这次失球责任不在门将。第34分钟,周海滨的单刀球在王大雷的干扰下打飞。一向喜欢孙大圣的王大雷用自己神勇的表现演绎着中超版的“大圣归来”,但是这还不是王大雷在本场比赛的全部。

沙发
在女人眼里,男人做服务员,保安,快递,推销员,做导购,进厂等,都是下等级,穷,瘪三!在男人眼里,女人在大酒店做,在KTV,酒吧,等等,都是三陪!有没有和我想的一样的!?

板凳
今早上班的时候电梯里挺多人,后面要关门的时候挤进来一个女生,女神级别的,刚一进来电梯就发出超载的声音。你们以为她下去了吗?特 么不知道从哪个夹缝里突然伸出一只手,一把把我给推了出去。我对这个看脸的世界彻底绝望了。

地板
有回喝醉了,一兄弟出损招,在我的手机里把他的名字改为我初恋女友的名字。送我回家后,他就打我手机,老婆一接,他就挂。隔半个小时,他又打,仍旧不说话。后果是:大冬天的,我在沙发上睡了一宿。

家有萌宝一枚,一岁半。昨天看电视,儿子站在电视机面前乱动,老公把苍蝇拍递给我说,收拾你儿子去。我拿着拍了儿子屁股一下,让他往后站。熊孩子转身走到他爸面前就给他爸一巴掌。。一巴掌。。。老公问我几个意思,我说儿子是在说,让你告状!

又一次逃课去网吧,没想到翻墙时被保安拦住。我灵机一动,小心翼翼的说,我能进去找个人吗?保安威严是说:不行,出去,
然后... ...然后我就出去了

大的才叫撸管,小的叫抽签 ... ..
我顿时感到一阵绝望...人艰不拆 !

昨晚女神主动约我说晚上在公园放炮,就在我把一袋子插炮摔炮拿出来的时候,女神愣了一下说:“你没带火机吧,我去买。”结果她再也没有回来了!这是放我鸽子了吗?

当代司机心理: 开的比我快都是去投胎,开的比我慢都是新手菜鸟; 自己违章都是情有可原,别人违章都要抓起来枪毙; 开豪车的都是暴发户,开国产车的都是穷逼; 骑摩托和电动车的都不长眼睛,开货车的都没文化,女司机都是马路杀手; 总结:别人都是SB,自己永远正确。

转 小时候犯了点错惹老妈生气了,正当她想打我一顿时,我连忙说道:“老妈,你别生气,你生气的样子好难看!!!”
老妈听后果然转身出去了,正当我为自己的机智而点赞时,老妈又走了进来,脸上多了个口罩,手里多了把。。。鸡毛掸子。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复