足协公布郜林事件处罚决定 停赛5场+罚款2.5万元

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
7月24日,中国足协公布了对广州恒大淘宝球员郜林的处罚决定:停止广州恒大淘宝足球俱乐部队运动员郜林参加2015中国足球协会超级联赛比赛5场,款人民币25000元。

7月18日,辽宁盘锦宏运主场与广州恒大淘宝的比赛,根据裁判监督、比赛监督的报告、录像、当事人书面说明及赛区情况说明等,当比赛进行到第73分钟时,广州恒大淘宝足球俱乐部运动员郜林在进球后对观众席作出扇耳光动作,在比赛结束后,有个别球迷辱骂郜林,郜林将手中的鞋向球迷掷出,造成不良社会影响。

根据《中国足球协会纪律准则》第60条、第55条之规定,做出如下处罚:

一、停止广州恒大淘宝足球俱乐部队运动员郜林参加2015中国足球协会超级联赛比赛5场;

二、罚款人民币25000元。

沙发
话说我有个外表男神,内心却娘泡的哥们。以前都没处过对象,前段时间处了个对象。遂问他:“怎么脑子开窍了?” 那货淡定的说:“不是,大夏天一个大老爷们撑伞。太惹眼了!” 太惹眼!!! 。。。。

板凳
小时候一毛钱买块辣皮子,小伙伴们见了分分钟就围了上来,然后看着关系好的才会撕一小截,上次没给自己吃的怎么求都不会给,得了的伙伴还会很傲娇的说:下次我买了也会分给你吃...想想那时的友谊真特么实在!

地板
三马垄断了网络。马家老大马云淘宝淘掉女人钱,马家老二马化腾坑蒙拐骗克隆王,最牛的是老三,马赛克拢获无数男人心。

四川的饭店吃饭,一兄弟中途点菜,点完后女服务员说,你稍等哈!话一说完我那兄弟就冒火了,冲她服务员一吼道,你凭啥说我骚得很,你才骚得很!服务员当时就傻了。

看到一个女孩的个性签名,是这样写的:
“谁能像捧优乐美一样把我捧在手心里,我就能让他的儿子们拉起手来绕地球一圈!”

一天上课,老师问道“巴基斯坦与卡巴基斯坦是什么关系” 全班无语,这个还真不知道、 不知谁小声喵了一句“有基巴关系” 顿时老师脸都绿了!

闲来无事想着好久没玩漂流瓶了,又不知道写啥,就随手打了“敢不敢!!”仨字,不一会儿有十多个瓶子回复,基本都是“敢!有啥不敢的!”“我敢,你敢吗”尼玛还挺猥琐,然后我给那些说敢的都回复“那你吃口屎拍个照片给我瞅瞅”

准备去见男友妈妈,在路上这货嘱咐我说:”我妈不喜欢摸我JJ的女孩子…”当时姐就震惊了,心想这二货怎么什么都跟他妈说………..又傻听了半天才明白刚才说的是”磨磨唧唧的女孩子”..次奥,吓姐一跳…..

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。 部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。 先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。 垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。 日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。 轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复