靠流氓来维持中超球市,是中国足球的一大耻辱!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:南无阿弥陀佛

郜林因在辽宁客场的比赛中,不忍看自己的妻儿父母被现场流氓有组织的肆无忌掸的齐声辱骂,在现场警察孰视无睹的情况下,只作出一个扇脸手势,在完场后一直被追骂到球员通道时才气得把自己的球鞋扔向流氓,这事竟然被足鞋问罪被罚停赛5场,而闹事的流氓和纵容闹事的现场不见有任何追究,乌呼哀哉!典型的又上演一宗被强暴者因不配合,令施暴者不爽而被入罪的谎唐闹剧!

此事令人觉得,做中国足协属下的足球运动员的父母妻儿真贱,做家长的如果还让小孩去参与中国足球,无疑是自取其辱!如果这样辱骂别人妻儿父母的流氓还可视作球迷观众的话,这是对球迷二字的极大侮辱,试问你还敢说自己是球迷么?与流氓有何分别?如果被流氓辱骂妻儿父母时有任何反应都属违规的话,在此只想对处罚郜林的人说句:CNM!c你老婆的M!

对打着球迷旗号的流氓不作任何追究却来问罪受辱者的反应,这是对足球这项运动的极大侮辱,同时也是作贱自己的妻儿父母!综观全世界足坛,球迷与球员之间直接对峙漫骂打架都不罕见,如果球迷只是针对球员本人的漫骂,你就算把他骂成狗屁不如,球员都得忍,球员不忍作出反应是该受罚,不应与球迷观众有任何的对峙行为这是规则之内的事,这些是个球迷都懂!但如此有组织地肆无忌掸地对球员的父母妻儿整场球辱骂,举世罕见!不服者请举例!世界各大联赛的球场上,现场球迷怎么发泄都是只冲球员本人或种族歧视,从没见过这样声势浩大的C人家球员的妻儿父母!很显然,这种行为性质已属流氓闹事,是违反社会治安条例的事件,那些人不能再以球迷观众来看待,所以这已经超出了足球规则范围,规则所说的球迷观众这主体已不适用!这样还套用规则来罚受辱者,这是做了流氓帮凶的所为!

这是一宗打着球迷旗号进行耍流氓的案件,球员此时也再不应受球员身份所局限,首先是交由维持社会治安的警察处理,如在场警察不作为不制止,就别怪球员有任何反应!没反应的对不起自己的妻儿父母!郜林的反应已经算是微不足道了,换成别人,发生流血冲突事件是分分钟都可能发生的事!不是因为郜林是恒大球员才这样说,以上观点适用于每一位中国足球球员,请联赛的管理者知道,你们要管要罚的不仅仅是球员,赛场秩序,比赛环境的问题更要重视!不能对现场这种集体耍流氓的现象再孰视无睹!

请处罚郜林的人明白,靠流氓来维持中超联赛的球市,是中国足球的一大耻辱!

连续签到: 1 天

沙发
郜林事件,媒体、球迷的一次盛宴。。。

连续签到: 2 天

板凳

地板
妈妈对我说“你爷爷问你吃放没,你要说吃啦,不许说没吃,夜里饿一顿没什么大不了” “我是你亲闺女啊,亲生的啊!”

老师出一个对联,姜还是老的辣。
小明回到:胸还是女的大。
全班笑喷。。。

我的窗外,有你的欢笑,你的笑声深深的印在我的脑海里,我探出头,你却停止了笑声 “死知了,你他妈再叫一下试试”

听我妈说的.....我小时候体质不好,冬天很怕冷,然后她就里三层外三层的把我包成一个球状物,再抱到外面去晒太阳。有一 天,她在屋里叠衣服,突然听到外面传来我撕心裂肺的嚎哭声,出门一看,一个小男孩非常无措地抱着我,一问才知道,他以为我是别人放在门口晒的被子,于是很 嗨皮的往上面一跳.......我妈对此的描述是:“一个满脸惊恐的小朋友,抱着扁扁(被踩扁了...)的你,用带着哭腔的声音对我说‘阿姨我真的不知道她有脸啊!!!’.......”

有一天我买烟,买了包20的…给老板50,找我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来,我给你换一张

苦逼一个月,好不容易休息一天,正在家上网。  看到一个电话打来,不认识的号码,就没理会。  过了一会又打过来,无奈就接了。  那头是个女滴,上来就说:“你刚才怎么不接电话啊亲……”  当时我就兴奋了!  一口流利的天津普通话脱口而出:“不好意思啊宝贝儿,刚才在想你想的出神,没注意……”  那头接着说:“我是***保险公司……”

王:你怎么了。不开心吗?
爹:昨晚被你妈羞辱了。他说我 那方面不行!
王:怎么就不行了
爹:他说我像一个派传单的.随便一塞就完事了!
王:你都不知道我老婆怎么羞辱我的!
爹:怎么羞辱你的?
王:她说我像个送牛奶的
爹:送牛奶的怎么了
王:在门口一放就完了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复