点标签看更多好帖

广州球迷挺郜林怒骂足协 下半场29分钟齐喊:傻×

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

今晚,广州恒大在商业比赛中0-0逼平德甲豪门拜仁,最终凭借点球击败对手夺冠。因挑衅球迷即将被足协停赛郜林首发登场,全场球迷寄予了郜林热烈的掌声,更特别在上下半场的第29分钟,现场球迷都用不同的方式来表达对郜林的支持,当然少不了的是对于做出处罚的中国足协的声讨。赛后,斯科拉里也对郜林处罚事件作出回应,他表示足协的处罚完全是错误的。

今天下午,广州恒大与拜仁热身赛之前有消息传出,中国足协就郜林在辽足客场庆祝动作疑似挑衅球迷,以及赛后与球迷发生冲突事件作出处理决定。郜林因比赛中对球迷作出不当行为,以及赛后与球迷的冲突中存在暴力行为,而被中国足协处以停赛5场的决定。

当足协处罚郜林的决定被提前曝光后,球迷和媒体纷纷谴责中国足协,认为他们对于郜林的处罚过于严重的同时,也放纵了赛区的不文明行为。今天恒大与拜仁的比赛中,广州球迷也用实际行动来支持郜林,同时也向中国足协喊出自己的不满。郜林是29号号码,所以球迷选择在上半场的29分钟齐声高喊郜林名字,同时把摇动手机以此支持郜林。下半场的29分钟球迷则拉扯声讨足协的横幅,齐声怒喊“足协傻×”。

赛后发布会上,恒大主帅斯科拉里也对足协即将处罚郜林做出回应,巴西名帅表示郜林在客场遭到了很多流言蜚语和满场的脏话,这些都是所有人都看到的,郜林是在抵抗别人对他的侵犯,如果因为这样足协也处罚,那么这肯定是错误的。

沙发
昨天看的新闻, 一男的五六十岁模样,躺在病床上 ,记者采访他入院的经过,他说一个认识他的人对他说想要他的,睾丸,做药材,他就说“拿去吧,这玩意留着也没啥用”,那个男的就把他裤子脱了,用刀片给割下来了,我想说大哥你太大方了,啥都可以给人呀!!

板凳
过分肥胖的妻子用了很多减肥的方法,但总也不见效。
近来,她更是发福了,裤子穿上去容易,却很难脱下来。
有一天晚上,她对丈夫感叹道:“等到我岁数大了,做了奶奶就好了,那时候我再怎么胖,也没人介意,”
“不对,那也有人介意。”丈夫说
“谁?”妻子说
“爷爷。”丈夫答道

地板
特么昨晚喝吃夜宵喝了几瓶啤酒,睡觉尿急,头晕不想下床床边有个脉动的空瓶子,打开瓶盖就往里面尿,特么尿满了,还没停,憋不住,尿流了一地。

下午和闺蜜穿着以前一起买的同款T恤逛街。
到一个咖啡厅歇歇脚,看到俩帅哥坐旁边。他俩一直在看我们俩并且说悄悄话。我们就窃窃私语讨论俩帅哥哪个更帅。
突然其中一个突然走了过来。惹的我俩心跳加速小鹿乱撞!
帅哥冲我们微微一笑羞涩的说:两位美女请问你们这情侣装哪里买的?我男朋友也想要。

早上送小侄女上学的路上,神秘兮兮附耳对我说:姑姑,我已经掌握了18种哄宝宝的技巧了,现在就差你给我生个宝宝了。
听完这席话,我仰天泪流:你姑姑我已经掌握18种生宝宝的技巧,现在就差个男人了!

女孩:“专家说,恋爱中的男女都是白痴!”
男孩:“那咱们呢?”
女孩:“是你先猛追我,我才勉强答应你的!”
男孩:“哦,那我是先天性白痴,你是后天性白痴!”

我妈:“儿子,还没对象呢吧”
我:“是啊”
妈:“现在那个暖男很流行的呀,好多姑娘都喜欢那种类型,你也朝那个方向发展发展。”
我:“我这样子咋发展?”
妈:“来,你先把这条秋裤穿上!”

在火车站等车,身后有个帅哥忽然叫出我的名字:“你是XX么?”
“是我,您是?”
“你好好想想。”
“对不起,真想不起来了。。。”
“你是不是XX年X月X日生的?”
“是!”
“不记得我了?”
“真不记得了,你让我好好想想。。。”
“别想了,你身份证掉了,还给你。。。”

跟男朋友谈了两个多月了,他特别爱抽烟。一天好几包,今天我和他说:不许抽烟了,不然就分手!选烟选我你看着办吧!他缓缓地点了根烟,轻轻地抽了一口:烟跟我多久了!你才跟我多久?你走吧! 尼玛!!!剧情不应该是这样的啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复