点标签看更多好帖

斯科拉里时隔19年再喷中国足协:罚郜林是错误的

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

郜林被罚惹斯科拉里震怒

时隔19年再“喷”中国足协

广州日报讯 (记者 张喆) 虽然恒大击败拜仁这场商业比赛充满“水分”,但斯科拉里仍然认为这场比赛为中国足球长了脸。谈及郜林一事,斯科拉里的情绪骤然爆发,他表示:“郜林在客场是受到了球迷的人身攻击,所有人都看到了这一幕,他的反应是正确的!中国足协如果对他进行处罚就是错误的!”斯科拉里甚至讽刺地表示,如果中国足协这样处罚,郜林即使没有伤也不会愿意去国家队打比赛。1996年斯科拉里曾率领巴西格雷米奥来北京比赛,当时他对中国裁判的“官哨”极其不满,对中国足球作出过抨击。想不到19年后,斯科拉里有机会再次炮轰中国足协。

郜林昨晚错失了一次单刀机会,还有一次射门中柱,是恒大阵中表现最抢眼的一个。赛后接受采访时郜林说:“如果中国足协真的处罚我,那只能说是足球流氓赢了!”

沙发
新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到……有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,围墙突然尼玛倒了,给哥吓尿了有没有,进来一个货车屁股,紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“艹!谁尼玛瞎J8指挥!”

板凳
老王接到一个陌生电话,对面一个女声哭诉着说自己丈夫不育,大笔财产无人继承,急需要一个孩子。事情成功后立刻一次性汇款100万作为报酬。全程保密。。。老王听到这,忍不住内心的激动,在电话里大喊,妈,妈。。。

地板
“放学把你家长叫来!”“老师,这样不太好。我们都还没开始呢,这就要见家长了是不是太快了点?”我掖着衣角羞涩的说道。

lz话务员一枚,今天上班接到个人说自己的卡被狗吃了,结果我习惯性的问了一句:是本机吗??客户果断回答:是。结果我愣了半秒,幽幽道出:那请问您现在是拿着狗在和我通话么?客户无语,挂断电话,十分钟后,lz被负责人请去喝茶了。

今天去ABC给媳妇朋友汇钱、大堂经理热心指导、让我对照贴的样板写就好…四阿哥…当我把自己的大名写在汇款人的地方时、小姑凉及时指正:汇款人必须写您自己真实的名字、上面写的只是举个例子!你才是例子!你们全家都是例子!我是真的叫张三啊!!!

早上幼儿园里,老师准备跟小朋友做游戏:小盆友们我们玩老鹰抓小鸡好不好。
紧接着一小姑娘站了出来哭着说:老师我没有小鸡。。。

最近谈的一妹子又黄了,晚上老爸又说我,你都28了,怎么就不让人省心,今年连谈三个了,第一个你谈了俩个月,要带别人开房,第二个谈俩个月,要亲吻人家,第三个谈俩个月,你就要牵人家的手,你怎么就这么点出息。我在旁边默不做声。这时弟弟神回复:爸,我看老哥下次一定成功,你没看出来他的要求越来越低了,下次估计只要是个女的就成了。

一刚上班的女人回家看爸妈,邻居大妈看见她说:真是女大十八变啊。女人听着很高兴 邻居大妈又说了一句:小时候长得挺好看的!

恶心的妈妈是个坚强不哭的女人,但有一天她还是哭了,因为恶心死掉了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复