曝张贤秀曾遭西亚队挖角 富力高层出面将其挽留

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
曝张贤秀曾遭西亚队挖角 富力高层出面将其挽留

曝张贤秀曾遭卡塔尔球队挖角

张贤秀是富力在2013年赛季前重点引入的防守中坚,随着张耀坤将逐渐进入教练组,续约4年的张贤秀将会成为球队的新一代防守核心,甚至会成为球队未来的队长。这个赛季在张耀坤不在场上的时候,张贤秀也经常被孔特拉任命为场上队长,孔特拉评价他说:“有领袖风范,而且在富力也有两年了,有资格担任队长。”  南都讯记者马骁男 广州富力昨天宣布,韩国中卫张贤秀已和俱乐部完成续约,合同期延长足足4年到2019年结束。对现在的富力来说,这显然是一个利好的消息。据俱乐部方面透露,其余球员的续约,也会陆续在8月份的中超间歇期前完成。

韩国媒体称,张贤秀的合同总金额约5400万元,而这仅仅是他的保底工资,这样的年薪已经超过了韩国K联赛顶级球星的收入,甚至高达3倍有多。张贤秀在这个 赛季收到了卡塔尔球队的报价,不过在富力高层的直接挽留下,张贤秀选择了留队。合同条款中也包含了张贤秀一旦要转会到欧洲的相关内容,要付较高的违约金。

沙发
甲:你是怎么样找到漂亮媳妇的?
乙:我以前是给网络公司装宽带的,我媳妇原来是我的客户,
甲:怎么认识的呢?
乙:很简单,我去她家给她弄宽带。
甲:那怎么发展起来的呢?
乙:弄着弄着,便宽衣解带了!

板凳
我见到女神说:昨天我梦见你了!
女神:梦见什么?
我:梦见地球上就剩我们俩,我们俩肩负着拯救地球的任务!
女神:就你这样干啥啥不行, 吃啥啥不剩,能干啥啊?
我:错!我们第一任务是繁衍任务!

地板
当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

工程队有队医,常被人喊作兽医。食堂管理员问:“别人喊你兽医,你也不生气?”队医理直气壮地回答:“别人喊你喂猪的,你生气么?”管理员沉默会说:“...也是哦!”强哥想问一句:“兽医哥们,你在哪里吃饭?”

我和一群朋友去游乐园玩鬼屋(有真人扮演的那种)刚开始还好,都是一些恐怖摆设,突然,一个扮鬼的工作人员跳出来吓唬我们,我一2B朋友居然从包里迅速摸出一把十字架,这不是GC,GC是他双手高举十字架,嘴里大喊“佛光普照!”所有人都静止了……

每个月都会和一个在一起工作三年的哥们吃饭,每次都是我和他AA制,他老婆孩子都会一起去,他孩子一岁不到。 有同事就说我是不是傻、他们是一家三口,你一个人怎么和他AA制,我笑而不语其实想说的是,我不傻,我只是每个月想看看我的儿子,这有错吗?

转眼大学都毕业了,大林高中时班里的女神突然发信息来说要聚聚。
大林激动万分,毕竟四年没联系了。现在机会来了,于是连忙回复:我盼了整整四年啊!
可是女神却不见再来信息,大林一连发过去几条,女神回复:我不想和不良青年见面!
大林不解,翻看信息,我去!该死的输入法:我判了整整四年!

公司招聘,老板亲自坐镇,女秘书作陪。老板摸了女秘书胸脯一把,问道:你们看到了什么?甲说,您摸她mimi了;乙说,您帮下属整理服装了;丙说,您在嘱咐员工做人要讲良心。应聘结束,甲做了保卫科长,乙做了办公室主任,丙做了财务科长。

老板找个小媳妇,不过挺知足,一心一意跟老板!
老板问:我对你够意思不?不然给你转正吧!
她笑着答道:我自己知足了!你想我在家排行小五,现在一下就变成小三了,我名次已经靠前了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复