李玮锋:踢到37岁已无遗憾 希望安安静静的离开

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
李玮锋:踢到37岁已无遗憾 希望安安静静的离开

泰达球迷送别李玮锋

本赛季,泰达为“锻炼培养新人”,李玮锋仅在泰达后防出现人荒时登场7次,之后淡出主力名单。昨天他自己总结:“我能踢到这个年龄,已经没有遗憾,虽然没有恒大球员那样获得如此多的奖杯,但是该得到的,我都得到了。”  南都讯 特约记者孙永军 昨天,前国脚李玮锋确认与天津泰达队解约,他在水滴球场与天津球迷和队友告别。对于接下来是否会选择退役,37岁的李玮锋表示:“还未确定。”

在得知李玮锋将要离开泰达队的消息后,昨日一些泰达球迷自发前往水滴球场送别李玮锋。有的球迷手里拿着李玮锋的球衣,有的为他准备了鲜花,在看到球迷拉起的 “再见!李玮锋!天津球迷永远不会忘记你!”的横幅时,李玮锋也颇为伤感,并与球迷签字合影、拥抱:“来了这么多人看我,确实没想到。安安静静地来,也想 安安静静地离开,不希望给球迷们添麻烦,看到这么多球迷,我还是很感谢他们的。”

沙发
躺在床上和二货老公聊天,我说:“我现在讨厌和你睡在一起,好怀念以前一个宿舍住四个女孩的时候!”
半天没说话的二货老公悠悠的来了一句:“我更想!

板凳
 廉颇把自己捆绑起来,到蔺相如府上去请罪。蔺相如连忙扶起他。引至后房。并留他过夜。
第二天早上,廉颇捂着菊花。一拐一拐的出来了。伤心的哭道:你们城里人真会玩。

地板
高三时,在体育课前一节课一下课我就和几个同学下去了。还没上课,我们几个在操场上和体育老师打球。突然,班长跑来告诉我们“数学老师说体育老师生病了,你们快上去上课。”一旁的我们看着体育老师,一头黑线。

.小姐被扫黄组抓走审问。小姐狡辩道:“我只是把两元的避孕套卖到了二百元!”扫黄组怒问其:“还敢狡辩!那后来呢?”小姐解释道:“后……后来,教他如何使用,属于售后服务。

同宿舍一哥们整天玩手机,晚上这厮就把手机开着搁枕头边睡觉。
我: 兄弟,把手机放在枕头边上睡觉,对大脑有辐射啊~
哥们深深地看了我一眼,说: 谢谢!
第二天晚上,哥们照样把手机搁枕头边上
然后我看他一把将枕头从自己脑袋瓜子下抽出,扔掉。
“BANG”的一声,他脑袋摔到床板上,然后转过头,深深地看了我一眼。

今天路过医院,去上厕所,谁知刚到厕所掏出水泵出水,只听一包间里的女生,外面有人吗???把lz吓一跳,立马关闸停水。到外面等着,等了半天也没人应,随后又进去,哪知那女声又传来,大哥有纸吗???这是要闹哪样???

美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片。于是他在课堂上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”小明:“寻人启事么?“

有一嘴馋的女人,家里刚蒸了年糕,嘴馋,所以用筷子插了一个就跑去了厕所吃。他女儿嘴馋,也插了一个年糕,也去了厕所。两辈人一见面很尴尬。女儿灵机一动,说“:妈,害怕你不够再给你一个”。

昨天单位为了迎接卫生部门检查,特意给每个人发了白大褂,当我们都换上白大褂准备迎接检查的时候,领导看看我说:这平时看你穿旧的白大褂没发现啊。一换上新的,给你显得这么黑,
赶紧穿回旧的吧,太扎眼了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复