张呈栋:留洋盼能踢上比赛 最高目标留在西甲

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
张呈栋:留洋盼能踢上比赛 最高目标留在西甲

张呈栋将租借加盟西甲巴列卡诺

昨天北京国安俱乐部正式宣布,租借张呈栋至西甲的巴列卡诺俱乐部,租借期至明年6月15日。张呈栋成为第一位登陆西甲联赛的中国球员。

巴列卡诺在西甲算中游球队,整体上重攻轻守,上个赛季他们最终排第11位,队内竞争激烈程度不如德甲第二名沃尔夫斯堡。张呈栋可以踢4后卫阵型中的边后卫或者边前卫,也可以踢352阵型中的边路,从位置上看,获得出场机会的可能性也比张稀哲要高。  半年前北京国安放行张稀哲加盟德甲沃尔夫斯堡,但半年时间内张稀哲在沃尔夫斯堡没有获得正式比赛的出场机会,又转会回到北京国安。张稀哲的经历让中国足坛对“留洋”二字有了新的审视。现在外界最关心的是,张呈栋能够在巴列卡诺获得多少出场时间。

张呈栋的优势在于有过留洋经历,此前曾在葡超以及德乙联赛效力,这些能够更好地帮助他融入西甲联赛的环境。据悉,张呈栋这次留洋跟张稀哲之前留洋一样,主要 由赞助商促成。巴列卡诺的胸前赞助商是中国企业钱宝,在钱宝的要求下,巴列卡诺答应引进张呈栋,这也是外界担忧的一点。但不管怎么样,对张呈栋本人而言, 这是一次难得的新起点,他说:“曼萨诺告诉我巴列卡诺队主教练是一个比较公平、公正的人,只要你训练好,保持好状态,展现出自己的水平和竞技状态,就会得到上场比赛的机会。现阶段就是考虑去打上比赛,最高目标就是考虑留在西甲。”

沙发
记得我小学五年级有一次开家长会,全班就有一个女同学家长没有来,班主任就问她,你家家长怎么没有来,没想到她指着我妈说了一句毁了我初中高中六年的美好时光,说这是我未来婆婆来给我开家长会的,此后我六年没有交过一个女朋友!

板凳
邻居家有一女,初中,长像甜美,可是性格很霸气,打架是家常便饭,今天早晨给他爸说:爸,你出门可以横着走,看谁敢惹你试试,人家的姑娘是小棉袄,我就是你的防弹衣!

地板
学校午休时间,我前座不知道为什么站起来哈哈大笑,我突然脑子一热,把窗台上的那盆仙人球放到我前座的凳子上。那时,惨叫生传遍了整个楼层......不说了,我该换药了。。

一天,接到一陌生电话:“兄弟,听的出来我是谁吗?”
一听就知道是骗子“哦!!!是老王吧。”
“是啊!是啊!兄弟还记得我……”
我不等他说下去就直接问:“两年没见了,最近怎样了?”
答:“还好啦,还好啦……”
我:“当年你妈癌症晚期我也没来的及去看看,现在怎么样了?”
答:“好多了,好多了……”
我:“现在联系上了,改天一定要去坟头拜拜你爸,唉,他老人家死的太惨了。说好了,一定陪我去啊”
答:“一定,一定……”
我:“对了,你老婆被强jian 还是偷人的案子查清楚了吗?”
答:“查清了,查清了……”
我:“还有你儿子没P眼的手术做了没?”
“…………”
三秒后“嘟……嘟……嘟……”
特玛滴,这老王吧太没礼貌了……

一晚上,,一孩子烧纸钱,,嘴里默念:爷爷啊,你在那边还好吗?给你烧的纸钱里我放了几个数学试卷,,你没事多做做题,对脑子好,,,如果你有不懂的,把我们班主任带走,,她教您,,,,,,

跟一人吵架,他骂我是单身狗,我顺手打了他一巴掌,然后说,知道我为什么打你吗?因为别人说我会打一辈子光棍!

我高中一哥们,单身许久,每天都在念叨没妹子喜欢他,想找女友。
一日,我们班很多人组织去玩,回家时,妹子偷偷告诉我们让我们别当电灯泡。我们知趣的走了。
第二天,那哥们还在念叨没妹子,我们很惊奇,就问他昨天晚上发生了什么。他说晚上和妹子回家,妹子突然说好冷,然后看着他,然后那哥们缩了缩脖子,说:“确实很冷,那我们快回家吧”然后就一路跑回家了。然后就没有然后了,,。。

暑假放假,从外省回家,我妈说到我家最快的交通工具不是飞机,是滚滚的黄河水,顺流直下一会就到了,就是没有刹车

甲:“我给你发一张亮瞎了的图。”
乙:“啥?张亮瞎了!?”
甲:“……”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复