绿城球迷不满七年老臣突遭冷遇 突尼斯悍将挥别杭州

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
绿城球迷不满七年老臣突遭冷遇 突尼斯悍将挥别杭州

绿城新援斯皮拉诺维奇抵达杭州

新浪体育讯  北京时间7月21日晚,赶上中超二次转会末班车的澳大利亚后卫马修·斯皮拉诺维奇已从香港启程飞往杭州,做为绿城本赛季的大手笔引援对象,马修被浙江球迷寄予了厚望。尽管强援的到来,让大家看到了球队的希望,不过,对于绿城队中后防大将范晓冬连续两场比赛消失于18人大名单,不少球迷表达了他们的不解与不满。

昨日,本赛季最后一名加入绿城的新外援马修·斯皮拉诺维奇在香港完成了相关的加盟和体检手续,今晚,他与绿城高层一起乘坐港龙航空KA622的航班飞抵杭州。此前,为了给马修腾出一个转会名额,绿城不得不做出解约后防大将布拉比的决定。虽然布拉比在联赛上半程的勇猛表现获得了队友们的认同并赢得了浙江球迷的尊重,但是,他也必须接受职业足球的残酷性。在度过了为期一个月的斋月之后,布拉比原本打算和妻子和两岁的女儿一起庆祝穆斯林的"开斋节",不过,就在这一天,布拉比却等到了俱乐部的解约通知,尽管如此,布拉比还是带着妻子和两岁的女儿去西溪印象城过节,次日,一家人挥别杭州,取道迪拜返回突尼斯。

布拉比的离开,让不少浙江球迷感到几分不舍,而与此同时,另一名后防悍将范晓冬突然"消失"于18人大名单,这让球迷们深感疑惑,大家纷纷在绿城官方微博上留言,表达他们对这一人员调整的质疑。事实上,做为绿城特鲁西埃执教时期的"全勤王",范晓冬打满了18场联赛,而在第19轮绿城主场迎战力帆及第20轮客场挑战建业的比赛中,没有伤病且没有停赛的范晓冬却无缘这两场关键比赛的18人名单,甚至没进入预备队名单。主教练杨戟的解释是"人员轮换",不过,许多球迷对于如此苍白无力的解释并不买账,他们表达了不解甚至不满。

众所周知,范晓冬在为绿城效力的7个年头里一直兢兢业业,勤勤恳恳,被称为"拚命三郎"。做为一名老将,他代表绿城的出场次数已经超过150场,仅次于另一名老将曹轩。在2014赛季之前,范晓冬几乎每个赛季都会打满20多场比赛,在他的职业生涯里,共经历了10任主教练,而几乎每一任主教练都会对他委与重任。2014赛季,绿城掀起"青春风暴",在老板宋卫平提出的"442"用人政策之下,范晓冬失去了主力位置,全年只踢了11场比赛,而顾全大局的范晓冬并没有对此有任何的怨言,也从未因此而在球队中释放负能量,相反,他还鼓励年轻球员好好珍惜上场机会。

接下来,杭州绿城将迎来三场硬仗,对手分别是排名前列的广州恒大、上海申花和上海上港,而这三场挑战,不仅将考验几名新援的成色,还将考验绿城的教练是否能打好手中的这副牌。  新赛季开始前,绿城方面一度传出范晓冬将要转会离开球队,不过,在特鲁西埃挂帅之后,范晓冬用他的表现征服了挑剔而苛刻的"白巫师",并坐稳了赛季主力位置,在中超前18轮比赛中,身披16号战袍的范晓冬打满了1620分钟,是绿城队中的"全勤王",特帅对他的评价是:"虽然他的个人能力在中国球员中不算最出众的,但是,他在场上拚劲十足的这种态度正是我所需要的,而且范是一名非常聪明的球员,知道怎么跑位,很会领悟教练的战术意图,执行力很强,而且十分敬业。"不过,这样一名表现稳健的老将却在第19轮和第20轮的联赛中,莫名其妙地失去了主力位置,随后,有不少球迷在官方微博里喊出了"还我范晓冬,还我F16"的心声。

沙发
今天,我去超市,排队结账,我前面就是一对夫妻,女的对男的抱怨道:“看看你那肚子吧,瞅瞅,瞅瞅,都是肉肉,难看死了,哪像20的肚子啊,根本就是4050岁的大叔嘛!”男人很不服气的拿出了苹果手机,对着女人的胸部就咔擦了一张,然后指给女人说道:“瞅瞅,瞅瞅,这是我7岁小侄女的胸,这是你的,瞅瞅,瞅瞅,有区别么?都20多岁的人,肉都没长对地方!”我当时脸都憋绿了,实在憋不住了,直接笑喷了,特么的,太搞笑了!

板凳
你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。不要随便的把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒面子……可以哭,可以恨,但是不可以不坚强!因为后面还有一群人等着看笑话!努力坚强的我们请微笑!!!致所有人……加油加油

地板
读高中的时候住校每天晚上都要查寝,有一天,我和一舍友耐不住寂寞跑去校外上网,正玩得高兴,班主任拧着我们的耳朵把我们提起来了,高潮不在这儿,网吧外进来两个警察把班主任带走了,原因是噢摩托车没上牌,本身还没带驾驶证,我一辈子都会记得班主任被带走的时候对我们大喊:“你们快走,不要管我,学校在查寝!”现在想想,当个班主任也真是不容易。

有人说萧敬腾是龙王,你们错了,他其实是龙王三太子转世。龙,能走,能飞,能游,能兴云作雨,龙王三太子当年因蛮横无理,被钱塘江李靖家三娃哪吒抽筋扒皮,受尽人间极苦后魂消魄散,多少年后,他终于复得人形,开始了龙的复仇,而他仇恨的根源,则全部写在了他的名字里—削!筋!疼!

老大爷家里养了只鹦鹉 每次有人敲门,大爷就问:“谁啊?”,时间长了,鹦鹉也学会了。一天,大爷有事出门,留鹦鹉在家。 这时查煤气的来了,他敲了敲门。鹦鹉问:“谁啊?”查煤气的说:“查煤气的!”鹦鹉:“谁啊?”查煤气的:“查煤气的!”...... 晚上,大爷回到家,看见门口有个人倒在地上,口吐白沫,吓了一跳,喊了声:“谁啊?!”这时,从屋内传来了一句话——“查煤气的!”

上周末在华联门前,有学生模样的人要我同学捐款献爱心。我同学的口袋里正好只有100元的票子,一点零钱也没有了,于是,她脱口而出——“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了!”(本来想说零钱没有了的)

昨天晚上,我趁室友睡着了,就偷偷把他身上的前全部换成冥币。然后我就回去睡觉了,心想着明天他买早餐的样子,我就睡不着。结果第二天他问我:“我的人民币是不是你换成了冥币?”我回答:“血口喷人,你怎么知道是我?”室友拿起板砖说:“这房子就我们俩。”不说了,轮到我挂号了。

现在大四学长学姐都快要走了,所以学校都有跳蚤市场吧。然后昨晚遇到一个学弟在那地摊淘宝,价钱什么都谈妥了,后来旁边一学长喊到:买风扇送学姐!那小子看了看准备买的风扇,又看了看学姐,低头走了。

晚自习,学姐翘课去洗澡, 洗完穿着浴袍回到宿舍,刚进门,发现一帅哥在室内偷窃, 学姐正欲夺门而出,帅哥一把抱住,张口欲喊,被帅哥一口吻住, 几番挣扎,学姐渐渐变软,勉强挣出一只手,指向门外, 帅哥大惊:还有同伴?撒手刚想逃,学姐娇喘着说“快把门关上…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复