一点都不开心

[复制链接] 0
查看

楼主

趁着周末,想去看场电影来寻开心一下,于是团了半中午时间段的票,顶着火辣的太阳来到电影院。1点35分的电影,我们准时进的场,然后坐了大概10分,电影还未放映,感觉不对劲,也不见一个工作人员出来说明原因,就让大家在那里干等。再等了20分钟,电影依然没有放映,也没有一个人出来说下原因,好吧,自己出去找人问吧!来到验票口问工作人员,才告知放映机坏了。问她那什么时候能修好?电影还放不放了?说会放的正在修理等多一下。又被忽悠了大概20分钟,电影还是没有放映,TMD大家都忍不住了,一个个要求退票,或是讨个说法。来到前台要求退票,开始还不给退,说是没有权限,然后人就跑了!前台一个人都没有!卧槽玩躲避吗?把一大堆人放在前台,大家的时间不是时间啊?就算是退票,也让人非常不爽啊!本来兴高采烈跑来看电影的,遇上这些个烦人的事,真郁闷!今时今日你这样的服务态度,真的是不行了。收钱的时候就比飞机还快哦,看场3D电影都会想法子变卖你的破眼镜,出问题了就逃避躲避,连出来个话事的人都没有。好歹你也广播一下,说明未放映的原因吧?就让大家在里面等啊?要大家亲自问了才一个个回答有意思吗?这样坑爹,迟早倒闭哟!也没有一个人出来说下原因,好吧,

沙发
一点都不开心

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
   是在客都汇的横视影店吗?看他们的目前生意情况还不错,说它倒闭目前还没这可能在。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  我在是碰到这样的事,会更不开心。

连续签到: 1 天

开心影院不开心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复