两个多月,红娘收获了什么?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
专版开通以来,老妖精一直忙工作,招商培训促销等等,几乎就没消停过,我说,连休息都用在了工作上,

我是不是老了,工作效率降低了,要不然为嘛为嘛呢?

群里的单身帅锅靓妹们,已经默默的等待了嗯久嗯久,俺就是一直喊忙,

哎呀喂,终于的终于,我有空来发个帖子了,再不然,该摘掉红娘的帽子了,

先来分享一下2个多月以来的收获吧,

83年的猪还在,为嘛呢?他和她都暂时还没遇到合眼缘的,

91年的羊呢?也还在?为嘛呢?推荐了一对,交往了2个月,散了,

81年的呢?也还在,为嘛呢?合适的人,不是合适的性格?

咋办啊?同学们啊!!!

我怎么做红娘的啊?原来给他们自由发展的机会,

看来,我得改变策略,要安排见面后再给联系方式了,

要不然,怎么才行呢?

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  还是可喜可贺的,不是都说万事起头难吗?接着的下来说不定会好事一桩接一桩地到来的。

板凳
无星无杠 发表于 2015-7-16 21:12
  还是可喜可贺的,不是都说万事起头难吗?接着的下来说不定会好事一桩接一桩地到来的。
...

我很羡慕做海外婚姻的可以那么快收获红包?

阿姨们说,见一次面,第二次或者第三次就说谈结婚,

简直互联网速度?比马云秒赚还要快呀?

那些阿姨们的圈子,个个要收见面费和面花钱的,

我木有的,咋整?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
情姐姐 发表于 2015-7-16 21:35
我很羡慕做海外婚姻的可以那么快收获红包?

阿姨们说,见一次面,第二次或者第三次就说谈结婚,

炎热的夏天可能不适谈婚论嫁,在空调下生产出来的种子也不大好,一份耕耘一份收获,情姐姐的辛劳,会有收获的,说不定就在今年的秋天起。

统彤 发表于 2015-7-16 21:52
  炎热的夏天可能不适谈婚论嫁,在空调下生产出来的种子也不大好,一份耕耘一份收获,情姐姐的辛劳,会 ...

真的很难说啊,

一开始谈得挺好的,结果1--2个月就觉得不合适了,

说明缘分没到么?师太,指点一下啊?

哼哼哈嘿 发表于 2015-7-17 10:33
情姐姐红娘应该是一个交友与或征婚的平台,至于他们认识了以后成不成的问题,我觉得情姐姐过于操心了。
...

大家都很低调,没有人愿意发照片,所以就转来转去,其实,自己发照征,是很多关注的。

哼哼哈嘿 发表于 2015-7-17 10:35
但是成了的话,情姐姐应该是要收一份礼金。

目前,我没费用,

只是看完资料后,有接近80%的就会给联系方式自主联系,但发现,她们操作起来,问题多多啊?

哼哼哈嘿 发表于 2015-7-17 10:33
情姐姐红娘应该是一个交友与或征婚的平台,至于他们认识了以后成不成的问题,我觉得情姐姐过于操心了。
...

现在发现,推荐后不成功,继续推荐,这样速度很慢很慢,一年里,真不知道能成多少人?

我都打算用一年的时间去积累的了。

无星无杠 发表于 2015-7-16 21:12
...

杠哥,有点子推荐么?

红娘这个板块,希望杠哥多多指导啊!!!

您得会看人,用心揣摩每个人的心思,他们喜欢咋样的,介绍什么样类型的成功率高。当然,要是不了解这些人那难度就加大了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复