点标签看更多好帖

QQ收到两张照片、居然与这论坛的网友有关

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

QQ收到两张照片,居然与这论坛的人有关,就发在这里了:
墨雪·柔老板娘的“金太阳”店15周年店庆全场5-7折优惠一景
  Q友说,前几天在这论坛的[美食随手拍]上看到墨雪·柔“百岁山偶遇卖奈李帅哥]奈李”的帖子后,他本想去东教场侧找“奈李”食的,结果去到门口,“奈李”没看到有在,倒是看到“金太阳”15周年店庆全场5-7折优惠,拍了两张照就跑了,并将照片传给了我。
  QQ收到两张照片,看到居然与这论坛的网友有关,就在这里发了、Q友说,没看到有百岁山的奈李在,想食百岁的奈李,看来还得今天周末亲自爬山去。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  市广播电视台大楼背?

连续签到: 7 天

板凳
谢谢网友。太有心啦。。。是啊!我经营的童装店15年了。。。。

连续签到: 7 天

地板

谢谢大师。谢谢不知道的网友拍照。。。那卖奈李要下午才在哪里哦。百岁山河提前面一点点路边摆卖。如今天下午没有下雨我也会带我女儿去食奈李哦。。。看看能否偶遇?

QQ收到两张照片、居然与这论坛的网友有关  QQ收到两张照片、居然与这论坛的网友有关  QQ收到两张照片、居然与这论坛的网友有关  QQ收到两张照片、居然与这论坛的网友有关  QQ收到两张照片、居然与这论坛的网友有关

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复