不征婚,只是想找一个以结婚为前提的女朋友。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
上次水了一贴,女朋友没找到,反而找到了个妹妹,亚历山大!先介绍下自己吧。身高:181cm

体重:75KG
年龄:91年
长相:一般
住房:暂时没能力单独购房,现住父母购置的商品房
座驾:现在有辆小街车,如果有需要可以马上入手家用小轿车。结婚前必买。
职业:教师
性格:开朗
联系方式:站内信,由于年龄大,所以比较OUT,比较喜欢玩QQ,微信虽然有,但是比较少玩。可以通过微信或者QQ相互了解。
个人简介:我是个老实人,大学毕业以后宅了挺久,现在看起来有点胖,要做好心理准备,但是也不是大胖子。我的体质属于比较多变,两到三个月就能从一个瘦子变成胖子,也可以从一个胖子变成一个正常人。如果我愿意为了那个她而减肥,那说明她已经让我心动。我生活在教师世家,我爸是教师,我妈也是教师,我姐也是教师,曾经斗志昂扬的我,屈服于爸妈嘴里说的稳定,也踏入了教师行业。生长在这种家庭,由于家庭观念的影响。对于早恋这种事,基本是没有体会过。高中的时候暗恋过一个女孩,可能这就是我大学前的所有感情经历吧。大二期间,交过一个女朋友。但是因为那时候一直在忙乐队的事情。由于我跟我女朋友是异校恋爱,我的学校在偏远的别墅区,而我女朋友的学校却在市区。对于女朋友要求的每天一通电话,两天必须去她学校找她。可能接受不了,所以和平分手了。时长,一星期。虽然只发展到牵个小手都能高兴一晚上的程度。但是这也是我从小到大的唯一一次恋爱经历。感觉很美好,很感谢那个她给我带来的记忆和快乐。
        由于大学毕业以后打拼的城市并非梅州,所以在梅州我的朋友圈也非常的狭小。以前叛逆,所以在初高中那时候的朋友都是混比较多。人往高处走,加上职业的关系,跟以前的好朋友,也就很少联系了。而大学的好朋友现在也在天各一方。
        我这人比较喜欢逛。经常会在假期的时候往广州,深圳,东莞,珠海这些地方跑。因为我大学乐队的成员,都分散在这些地方,所以,我包里面的机票和火车票可能比我的钞票还要多,哈哈。我这人比较认感情。因为我认为,任何东西,都比不过一个情字重要。爱情也好,亲情也好。人这一辈子如果没有情,有再多的身外之物,过得在殷实,也不会有快乐。
       如果我们是情侣,可能我不会带你去高档的餐厅,浪漫的送你99朵玫瑰,但是我在假期可能会带你游山玩水,走很多很多的地方,找到很多很多好玩的东西。拥有了自己的车以后,还能一起去自驾游。去西藏,去云南,见识那些我们从来都没有见到过的东西。由于我爸爸给我下了死命令,他跟我说,在他退休之前,我必须得结婚。而他退休的时间就是2017年。也就是说,我只有两年不到的时间去寻找属于我的另一半。我不想让我的下半辈子跟一个自己并不喜欢的异性将就一辈子。我很想谈一段能让自己记住一辈子的恋爱。但是我在梅州的异性朋友圈实在太小。确实没办法了。所以,希望能通过网络,找到属于我自己的另一半。
      我对那个她的要求其实很简单,只有三个点。我比较传统。第一点,那个她绝对不是常年泡在夜场的女孩,不管她有多漂亮,条件有多好,她也绝对不会是我的那个她。因为我的目的是找一个老婆,而不是女朋友。第二点,由于我的身高问题,所以身高低于160的可能不会考虑,但是也有例外,如果你对自己有信心,可以先做个朋友尝试一下。第三点,最好是大专以上毕业。因为我希望以后我的老婆理性一点,能过日子,而不是花瓶。不会成天为一些鸡毛蒜皮的小事而吵架,在家里,也不会开口闭口都是以脏字收尾。就算我受得了,我那育人大半辈子的爸妈也受不了。这第三点也不是强制要求必须要有大学学历。毕竟这不是公司招聘员工。只要你让我能感觉到,你以后会是一个能持家的好老婆,这就足够了。大学学历只不过是进行一个小筛选。真诚交友,勿当玩笑。希望能在这个平台,找到心仪的那个她,联系我哟!

沙发
一楼自己的,以前的账号居然忘了!居然忘了!好吧,现在用微信登陆的,新号,不是骗子。。。

板凳
91年就年龄大了

地板

你爸也是用心良苦啊,退休之前把该请的老师校长统统请回本来

那谁~ 发表于 2015-7-9 08:55
你爸也是用户良苦啊,退休之前把该请的老师校长统统请回本来

小伙子,你知道的太多了,知道了还拆穿

盐味小布丁 发表于 2015-7-9 09:37

呃——表怪我,我比较不会说话

盐味小布丁 发表于 2015-7-9 09:37

条件这么好,你要不要应征一个?

你腿这么长,肯定不止1.6米

那谁~ 发表于 2015-7-9 09:47
条件这么好,你要不要应征一个?

你腿这么长,肯定不止1.6米

不必,高攀不上

我在想,你是谁?

连续签到: 4 天

跟我一样大,跟我一样重,不过比我高。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复