点标签看更多好帖

一个老公惩罚老婆的方式

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
一个老公惩罚老婆的方式,值得每一个人去看

婚后,妻子还是和谈恋爱时一 样,霸道蛮横不讲理。

这天夫妇俩本是说好一起去会朋 友的,可走到半路妻子又不讲理地喝 斥起老公来。老公平时都是言听计从 的,可这次不知怎么,竟来了牛脾 气,一扭头,他回家不去了。

头一次把妻子丢在马路上,妻子 当时气得眼泪都快流出来了,但不能 认输,她只有赌气地单刀赴会了。

晚上十一点钟妻子回家,见房里 灯都关了,心想老公是睡着了,便没 有按铃。掏钥匙开门时,发现门上贴 着纸条,上写:你必须向我道歉!

妻子愤愤地想,我还没有找你算 帐呢!进屋后开灯关门,发现门后又 贴着一纸条,上写:或者把我皮鞋擦 亮也行。妻子骂道,呸!我给你擦个 屁。

换鞋时发现,她的拖鞋上又有一 个纸条,上写:呸,擦个屁!妻子感 到好笑,她心想,要我道歉,我都要 一个星期不理你了,你心里有点数好 不好。

妻子去洗漱,口杯上又有一个纸 条,上写:如果你不知道该怎样向我 道歉的话,书桌上有提示。

妻子急忙跑到书桌旁,只见桌上 放着半页纸,正面写着:把背面的话 对我大声念两遍就行了。

翻到背面,见上面贴着一张报纸 上撕下来的广告,广告词是这样写 的:做女人,每个月都几天心烦的日 子......

妻子又想笑,他以为是我"好 事"来了,心烦才对他发脾气的?干嘛 不说我更年期到了,那样岂不是更好 下台阶,可笑。妻子的气消了一多 半。

洗漱完后,妻子上床,见老公扭 头在一边睡着了。她也不理他,打开 床头灯想看几页书再睡,这是她多年 来的习惯。

打开书,里面又有一个纸条,上 写:我知道你心里已经很难过了,你 觉得对不住我,有点难过了就行,也 不必自责了。其实我也该检讨,要不 是我发现马路对面表哥他们正想看我 的笑话,我是不会跟你作对的。男人 嘛,除了在外人面前要点面子外,谁 会没事跟自己老婆过不去呀。

妻子心里一阵发热,觉得自己是 有点过分了,对不住老公,便双手抱 着他的头,扳过脸来,却发现老公脸 颊上还写著两个大字:亲我!

其实婚姻中的男人,就该有男人 的样儿!和女人斤斤计较、当理不让 的,婚姻终将会走向失败!

连续签到: 1 天

沙发
哈哈,有点意思

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  会不会教坏人的啊?

地板
我要是男人我不会讨老虎一样的妻子,每天这样受气命都过短,我见过一个男的政府部门上班长的也还可以,找了一个做生意的比他大三岁的老虎,每天把自己的老公铲的赖蒂都庅德,她还问我看她老公会不会带货屎,现在还是她的老公以后就不知道了。我就跟她说男人有钱就变坏。还有没有说的就是特别是讨了你这样屎镐板面一样的女人肯定变坏。

我就不喜欢惩罚~

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

好有意思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复