梅州出了一部神剧,《哈嘎兄弟》你们看过没,我看了觉...

当当当~是不是有很多小伙伴都在想《哈嘎兄弟》是什么来的?你们不知道吧~让我来为大家解释一下,《哈嘎兄弟》就是由两个梅州客家年轻人(林永绿 吴江东)拍摄的一部客家无厘头爆笑喜剧,去年9月,客家首部情景喜剧《哈嘎兄弟》爆笑上映后,引起了客家年轻人群的热捧和关注。《哈嘎兄弟》影片取材于90后年轻人校园毕业后初涉社会的真实经历。全剧使用客家方言,通过主角“石头”、“阿东”的找工作以及从业故事,以无厘头幽默的方式,描绘了客家90后年轻一代在融入社会中的迷惘,探索和挑战历程。客家人在逆境中依然乐天努力的品格也在一个个窘迫而爆笑的情节中得到充分体现,让观众不仅以第一视角体验到客家90后年轻人眼中的社会,也在观影中收获欢乐和感动。
     去年9月下旬,《哈嘎兄弟》影片视频剧集登陆腾讯、优酷、新浪、百度等视频网站播出后,引起了广泛关注,至目前网络总点击量超过50万,其中,海外点击率占据了四成。《哈嘎兄弟》普通话版改编剧参加了由广东省新闻出版广电局主办的“广东省2014年网络视听盛典”的优秀微电影剧本网络评选活动,并在全省561部参赛作品中获得网络人气第二名,专家终审第三名的好成绩。同时,该剧也引起了一些对初入职场深有感触的企业家、个体老板,外地高校学子、海外游子的强烈兴趣,回梅参与第二季的创作。第二季于今年春节期间拍摄。现在已经上映咯~

梅州出了一部神剧,《哈嘎兄弟》你们看过没,我看了觉...

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

全部都看完了

连续签到: 8 天

《哈嘎兄弟》还没看过,还在对它的了解中。

好看的话当然要看, 怎么也是梅州出的嘛。

谢谢支持~接下来的几个星期四还会陆续更新~多多关注我们哦~

统彤 发表于 2015-5-31 21:15
  《哈嘎兄弟》还没看过,还在对它的了解中。

当然,您也可以看看我们的片子才会更加了解《哈嘎兄弟》哦

sean辛巴 发表于 2015-6-1 09:04
当然,您也可以看看我们的片子才会更加了解《哈嘎兄弟》哦

是啊,很好的建议,我就找来看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复