好姑娘应该应该大门不出二门不迈么?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

俗话说得好:苍蝇不钻没缝儿的蛋。

这女孩的死固然令人心痛惋惜,一个幸福家庭也就此毁灭。但事件背后的前因后果值得深思。尤其女性,在当今社会倡导女权自由的情况下,怎样把握好“自由”的尺度是很重要的!人要懂得男女有别,自由绝不等同于随性和放纵,“矜持”永远是女性最美好的品德!

当然,无论这女孩错与对,都无法为这四个渣男作任何开脱。道德只是高线,而刑法却是底线~

大爱如歌 发表于 2015-5-19 13:09
今天看见的   不知道是否属实  河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强奸时,不主动配合强奸,导致强奸者生殖器 ...

别人讲的笑话,不要当做新闻再传播了!如果是说笑还可以,如果当真就太没有法律常识了!
像这种情况,不要说女性反抗让男性受伤,就是拿一把刀子杀了也是正当防卫!

我觉得那个女的可能是个处女,那个男的是菜鸟什么都不知道。唉,一个年轻的生命就这么走了,所以一个女孩子出门一定要家长接送,特别是去夜场这样的地方

连续签到: 3 天

生理期不应该出门,不能说故意把你灌醉是吧,要是我,任谁的面子也一样,一般也不教这样的朋友。女人该有不醉的原则。

没人给罪犯洗地,只是更多的看不惯女事主而已。

尸检结果呢    被下药死的   还是失血死的   还是猝死的?

threeday 发表于 2015-5-20 22:20
尸检结果呢    被下药死的   还是失血死的   还是猝死的?

没有后续,只有一句:佩佩确切的死亡原因,还有待最终的待尸检结果和警方的侦查。

沉睡者 发表于 2015-5-20 21:37
没人给罪犯洗地,只是更多的看不惯女事主而已。

嗯,也希望以史为鉴,女孩要学会自爱学会保护自己。

甜梦 发表于 2015-5-20 18:33
生理期不应该出门,不能说故意把你灌醉是吧,要是我,任谁的面子也一样,一般也不教这样的朋友。女人该有不 ...

如果是如网友的“自爱的女生不应该去酒吧”这种想法,那和生理期有什么关系,的确生理期喝酒对身体不是很好,任我 我也不会,但是为什么生理喝酒会上升到道德羞辱的层面。
而且这跟案子关系不大呀!
哪个正常男人看到妹子喝酒会立刻兽性大发“我要强奸她啦啊啊啊”的?
女生自己生理来了还大晚上和男生出去喝酒自己活该 她的做法确实不对 。
但是这些人渣罪犯就是罪犯,变态就是变态。
强奸女性跟女性穿着有关系吗?跟女性长相有关系吗?跟女性行为有关系吗?跟女性年龄有关系吗?跟女性走不走夜路有关系吗?没有。

值得拥有 发表于 2015-5-20 17:01
我觉得那个女的可能是个处女,那个男的是菜鸟什么都不知道。唉,一个年轻的生命就这么走了,所以一个女孩子 ...

我只能评价说这女生不聪明…只是那些直男癌怎么会用到活该这一词…我真的不明白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复