点标签看更多好帖

微博最火的自拍鸭来了!给这些脑洞大开的蛇精病发明跪了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

这几天,有两样与手机相关的发明火便微博!不为别的,只因为这两样发明真是太……蛇精病了!

1、自拍鸭:日本人发现大家总是举着手机,时间久了,手还会酸痛,于是发明了一个解放双手的利器……这个,男同胞们戴出去,真的不会产生不必要的误会吗……

2、狂拽炫酷叼咋天的新型‘自拍神器’面世了、比自拍杆方便百倍,解放妇女们的双手!这款新自拍神器就是——自拍鞋!
看看这自拍姿势,简直不能再优雅!(据说男士们比姑娘们更喜欢这款新型自拍神器,特别是在姑娘们都穿裙子的前提下~)

3、K歌神器:最近日本出了个K歌神器……3D仿真立体音效,让你仿佛就身处在KTV包厢里……但是!!只有你自己可以听到!!所以有个美名叫自嗨K歌……
此神器可以随身带,随时随地插手机电脑电视里练歌,唱得再鬼哭神嚎都没人会发现!这么一练下来,感觉音痴们都有救了……练完再和朋友去唱K全都一秒变歌神的节奏!

4、可穿戴番茄:没错!你没看错!就是可穿戴番茄!这款神器是由爱知县的食品饮料公司KAGOME的。这个设想来自该公司的农学博士铃木重德,他发现很少有人会在运动中吃番茄,因为便携性差,于是就和明和电机合作开发了这个可穿戴番茄。
(⊙o⊙)…呃,小编怎么觉得,这么一来,番茄的便携性更差了……

5、便便通知器:呃,有了它,妈妈再也不用担心我把便便拉在裤裤上了呢!~\(≧▽≦)/~

6、女性站立小便器:……女性那么想站着小便这件事,我倒真的,没有想到呢……

7、宅男宅女福音:真人抱枕神器!
一家日本公司推出了没有面部特征真人大小和形状的“身体”枕头,这家公司将产品定义为“孤独者的伴侣”。身体枕头分为男版(棉先生)和女版(棉太太)。
棉先生能陪你睡觉、看电视、甚至是……还能“壁咚”你!

只要你想,也可以把棉太太带出门……约会……只是,晚上记得把她从车座上拿下来,免得吓坏过往的无辜行人……

8、地铁睡觉神器:有了这些神器,以后在地铁上不论站着坐着,想睡就睡,就是那么任性!

不过,图一真的不是连着一个马桶塞吗……

9、移动的……卫生纸:呃,简单明了的发明。只是……就算是得了鼻炎,真的会有小伙伴愿意头顶着一桶卫生纸出门吗……

10、滴眼药水神器:好直接的发明,但是也,好好笑啊!哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/~

沙发

自拍鸭会不会给人家误会哦

连续签到: 2 天

板凳
外国人的头脑真的好厉害哈哈哈哈哈哈哈哈

连续签到: 1 天

地板
小日本就是牛逼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复