无奈,求收养!

[复制链接] 0
查看

楼主

之前求助,现在求收养了!实在没办法,问题不断,因为它的存在和家里的原因,搞得我心里很不好受,具体原因不便这里说,有意的朋友我到时候会和你说明。有朋友说当初就不该招惹它回来,可是当时的情况我是于心不忍,可是现在是心有余而力不足,只能出此下策了,狗狗绝对健康的,并且打了疫苗,也很乖很聪明,不大会吠,狗狗的日用品基本齐全,不用任何费用,只望好心人收养,对它负责,真心待它,照顾她,在它刚到新家的时候能耐心陪它渡过不适应!如果能随时让我和女儿去看它就更好!请有意收养的朋友私信我,或者这里回复也可以!
两星期前单位跑来一只狗狗,一直不肯走,呆了两天后也没人来找,保安把它带出外面没多久它自己又跑回来了,碍于种种不便,我把它领回了家,本想着有人来单位找的话就还回给他,没人找的话就给它找个好人家。之后有个朋友好喜欢,可是狗狗去它家后不习惯,又送回来了,现在就我家一直养着。我想就自己养着吧!购置了狗狗的生活用品,带它去检查身体、打疫苗、修剪毛发……现在养着将近4个星期了,狗狗很聪明,教它学什么都好快,现在学会了一些简单的口令,“趴”、“坐”、“握手”、“拍手”。虽然和家里人都相处得挺好,但是它生活上的事情都是我一个人负责。现在的问题是,明年准备生二宝,我怀孕的时候谁来照顾它?我想过给它找个新主人,可是又担心它是不是能习惯?新主人是不是能对它负责,对它好?坚持养的话,到那个时候两个孩子分不开身我是不是还有能力去照顾它?这样对它好像也挺不负责任的……唉,大家给我支支招吧!
无奈,求收养! 无奈,求收养! 无奈,求收养! 无奈,求收养! 无奈,求收养!

Mrs

沙发
自来狗招财噢

连续签到: 1 天

板凳
楼主,怀孕不是不能养宠物吗?

地板
小陌生人 发表于 2015-3-27 14:50
楼主,怀孕不是不能养宠物吗?

养是能养,我怀我女儿的时候家里也养了狗狗,但是那时候在娘家是我妈妈一手打理狗狗,我是没有碰狗狗的,所以没问题。但是现在自己家,除了我打理狗狗就没人打理了,而且妈妈那里三只狗狗,而且都是仔仔,这个是囡囡哦,也不方便拿到妈妈那里养啊!

招不招都好,我只是当时不忍心狗狗这样被赶出去流浪

楼主好有爱心,其实生孩子也可以养狗狗的,不要接触粪便就行,狗狗可以定期送到宠物店护理,相信不是什么问题

找人哪里寄养吧,看你的宠物只认识你也不太可能行得通

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

动物的好心人。

zzn1226 发表于 2015-3-27 17:57
养是能养,我怀我女儿的时候家里也养了狗狗,但是那时候在娘家是我妈妈一手打理狗狗,我是没有碰狗狗的, ...

我只是听说的,好像什么弓形虫之类的吧

自己养吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复