点标签看更多好帖

雁鸣湖试驾 全新凯美瑞惊艳亮相

连续签到: 3 天

阳春三月,又到雁鸣湖,今天天气是真真极好的,广丰4S店特地邀约媒体到雁鸣湖参加全新凯美瑞试驾活动 !       早上媒体朋友们相约到广丰4S点集合,看看我们现场的情况吧~~
雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾

9:30准时出发,一到现场大家就开始忙开了~~

雁鸣湖试驾

这强大地阵容,还以为要拍什么大片呢~~

试驾马上开始,都准备好了么?

雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾

凯美瑞可说是广丰最热卖的轿车款啦,全新的自然是新升级,功能更强大啦,完美舒适地弧度,内置功能齐全,尊贵奢华又不失个性!      凯美瑞可谓是丰田品牌最引以为傲的产品之一,自1973年推出至今,全球累计销量已超过1700万辆。其中自2006年导入中国市场后,仅8年的时间亦取得130万辆的骄人成绩。不过随着时间的推移,在中国的中高级车市场竞争愈发激烈。如何使得凯美瑞拥有更出众的竞争力,并在德系B级车大众迈腾、帕萨特,美系别克君越等一众同级车中脱颖而出?

来为本次活动留个影吧!

雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾

除此之外,全系标配的EPS电动助力转向系统,较现款凯美瑞而言,更加精准,旷量更小,转向亦十分轻盈。在低速转向时不用作出太多的修正动作。高速行驶时沉稳的表现让人信心倍增。也正是这样的驾驶感受,让我对全新凯美瑞有着不一样的认知。
广汽丰田俊诚梅江店各车型大优惠啦!购全新凯美瑞尊享6重豪礼!
一重礼:惊喜现金优惠
二重礼:购车尊享3年或6万公里免费基础保养
三重礼: 车改公职人员购车补4000
四重礼:二手车置换优惠2000
五重礼:按揭购车享贴息3000
六重礼:惊喜大礼包
                                                广汽丰田俊诚梅江店
                             24小时服务热线0753-2331111

雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾 雁鸣湖试驾

Mrs

这周陪舅舅去看车,可以去逛逛

Mrs

有优惠吗?

活动也不提前预告一下

新车上市一般都有优惠的,打电话问问吧

可乐QQ糖 发表于 2015-3-23 11:30
活动也不提前预告一下

我们也接到信息去的,下次提醒他们吧~

连续签到: 2 天