温泉真相,看了之后你还敢泡温泉吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

现在是不是流行起休闲娱乐了,哎,就是因为这样,不良的商家就钻空子,用一些不为人知的手段骗无知的我们啊!!这不,有记者潜入广东某温泉度假村内部,卧底打工10天,暗访调查了温泉到底是怎么回事。而被调查的这家温泉馆,还是号称当地最有名的温泉度假村,那么问题来了,传说中的真温泉到底是怎样的呢

真相帝:

在员工入职的第一天,主管就会跟大家开个会,告诉大家一个关于温泉的秘密。原来每个温泉的下面都有一个大锅炉,所谓的温泉,其实就是加热的水而已,并且循环利用,只是为了让客人以为是真温泉。如果客人知道是锅炉烧的,请问谁还会发着钱去泡无数人泡过的脏水、污水?连度假村本身的员工都不想去泡的温泉,可想而知里面的水有多脏。
                温泉度假村还有像牛奶温泉、咖啡温泉等等诸如此类的温泉,其实,是拿一包劣质奶粉或者咖啡粉,倒入其中一半泡在煮开的水里,搅和一下就成了。没有所谓的什么养生美白功效,那都是骗你们的。别再花着高额的价钱去装逼了。说不定还会染个什么病回去。
此外,温泉度假村里面的宾馆或者休息室,在平时没有客人的时候,就是员工休息区,有客人来了马上收拾折叠好给客人腾房间,脏乱差就不用说了,客人一来才收拾,更不用想平时会有人给房间消毒整洁。里面的拖鞋,也是员工休息的时候穿,穿完直接放回去也没有清洁过的。里面的洗发水沐浴露等等,表面是大品牌,其实只是大品牌的罐子,里面装的全是购买来的大桶的廉价洗发水和沐浴露。连客人使用的毛巾都是被凌乱堆放在杂物间地面上,有些员工还会脱了鞋踩在上面拿上面的东西,而等到客人需要的时候就直接拿给客人使用。

梅州也是有不少温泉区,也是号称怎么养生怎么有疗效怎么怎么好,呵呵,你们自个脑补吧。我是阻止不了你们装逼的步伐的。

温泉真相,看了之后你还敢泡温泉吗?

推荐
丰顺的温泉资源确实很丰富,不需要锅炉煮都用不完。
回复 支持 1 反对 0

板凳
补充说一句,千万不要被那些美丽的图片欺骗,那都是用各种P图软件做出来的效果

地板
也不要相信那些貌美如花的接待小姐,这些门面就是用来忽悠客人的

连续签到: 4 天

有的地方可能会这样,也要看成本的,比如说我们那边,河边很多人接温泉来杀鸡杀鸭,取之不尽用之不竭,成本接近没有,这样的话谁还耐烦弄什么锅炉,估计只有那些地热资源本身不太丰富或者已经被别人占用完了,才会走这些偏门把!大家确实要擦亮眼睛了。

大家别被楼主误导了,丰顺的温泉资源丰富,用不着邪门歪道

少年包工头 发表于 2015-3-17 15:47
有的地方可能会这样,也要看成本的,比如说我们那边,河边很多人接温泉来杀鸡杀鸭,取之不尽用之不竭,成本 ...

用温泉杀鸡杀鸭,这么恐怖。那水留到哪里去

鱼得水 发表于 2015-3-17 15:55
丰顺的温泉资源确实很丰富,不需要锅炉煮都用不完。

你怎么知道的

水哥 发表于 2015-3-17 16:17
大家别被楼主误导了,丰顺的温泉资源丰富,用不着邪门歪道

你确定不是丰顺温泉的工作人员吗

说起丰顺,不是说丰顺漂流可以和清远漂流相比吗?之前和朋友一起去,压根没什么水,相当于滑滑梯也是醉了、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复