返回列表 发新帖

关于本次事件和封ID的讨论专用帖

[复制链接] 0
查看

要怎么样才能平息呢?

连续签到: 1 天

说的对没有错 [:2-1:]

[:2-1:]

转素手一招发帖

昨天中午,原野过来找我,谈关于这两天闹的事件原由,我知道我当时的口气很冲,我记得我跟他说的是:我们四个都坚持,站方不道歉,你想平息此事,门都没有。

只是后来想想,人家都亲自过来了,再闹,就真的是我们的不是了,下午上网,我跟追心各发了一篇帖子,《追心真的失望了》《是的,我们输了》,帖子刚发表出去,自己都还没看一遍,站方高层竟然发帖子说:时空网不删除你们账号,没有取消你们的超级版主已经很给你们面子了。

这算什么呢?一边让人过来跟我们谈,一边又这样说话?我们只能总结是:站方觉得我们很好耍!!

这次事件,我们错了吗?如果我们错了,站方会更正比赛获奖名单么?《关于调整猪佬八怪、追心网络电脑工作室博客大赛排名的通告   》呵 呵,昨晚看到这个更新帖子,我相信不只是我们四个,其他网友,都会觉得站方真的很搞笑,9月1号,站方发布了获奖名单,然后又说他们恶意刷票,在我的抗议 帖子以后,站方还一直坚持,是他们刷票了,想想,后台可以查到数据,可以查到任何数据,这个谁不知道?如果我们真的刷票了,还敢发帖子抗议吗?好笑的是站 方,无理的是站方,在大家都说我们闹的过分时,才站出来承认自己又一次失误,你们的公信何在?

如果不是因为我最初发了一个关于比赛结果抗 议的帖子,最算我们到水楼顶5千个帖子,站方也不会直接封ID一周,别说不是,这个网站的网民,有谁比我们了解你们的底?从一直以来论坛存在的灌水事件, 你们每一次的处理方式,就可以看出来不是吗?上次相同ID出现后,还是我建议你们删ID的,原野一直为那句‘怎么灌都行’辩解,呵,有用吗?你跟我的聊天 记录明摆着放在那里,你为什么就不肯承认自己是错的?为什么每一次,你们的失误,都要我们网民来承担?

我们不想闹,我们曾经有多么热爱这个地方,大家都看在眼里,可是事情出来后,站方除了删我们的申讨帖,锁我们的帖子外,有给我们一个满意的答复吗?什么叫和谐?为了维护你们自己那微薄的面子,你们从来都没顾及过我们的感受,

原野要我们退让,无非就是想保留住你们自己的面子,试问:你们的面子,真的还存在吗?一边要人找我们谈,一边又用言语攻击我们?

昨 天到现在,大家都说:妖妖,我们认识的你不是这样子的。对,不单是妖妖,淘宝、追心、猪佬,都不想现在这个样子,站方错了,他不承认,在其他网民都说你很 公正对这次博客大赛的调整做的很好的时候,你们终于站出来承认自己又失误了,昨天原野的帖子里,我问的:你说我们三个恶意灌水,封我们ID,那么猪佬呢? 你又为什么封他ID?还不敢发帖公示?

你们承认了博客大赛名单你们错了,那么封我们四个ID?你们又对了吗?请追心、请猪佬、请我们喝酒,我们都不需要,到今天这个状况,我们也不想再跟你们面对谈了,我们要的那么简单,只是你们站方公开发帖像我们道歉而已,很过分吗?

回妖妖

已经接网站管理人员通知,在发生争论的时候,为避免相关冲突,时空工作人员不得发布相关贴子。

我想说明当时的情况,我觉得工作人员也是这个社区的一分子,也是普通一员,也有权利发布意见。我只是作为普通网友发布我这个观点,也认为大家都算朋友,才这样直接说,可能网络上很多语言成了书面,语气都变了,也许打电话和见面聊就没有这个问题。

对我的这次不冷静发帖,我向妖妖,追心,淘宝朋友,以及向受到影响的其他朋友真挚道歉。

本人不再参与这个话题。

好困~

对于素手一招提到的问题,社区对受到伤害的社区参赛者已经明确表示歉意,对于此事,妖妖幽灵、追心、淘宝,大量刷版以至影响社区访问以及其他网友使用网站,无论任何网友, 社区都将进行封ID处理。

这个乱啊,幸好我一开始就没去参加什么博客大赛。 因为我个人来说我写文章得静下心来慢慢写的,出文速度太慢,参加比赛肯定是来不了

代发原野的致歉:
首先因我的工作失误,给大家带来了困扰,时空管理员官方已经致歉,在这里我个人也给妖妖,追心,淘宝,猪佬以及参与受到困扰人致以真诚的道歉。
在这里的人,都不是有利益冲突的竞争者,也不是充满仇恨的敌人,而是带着理解关爱的朋友。当然朋友之间,也难免磕磕碰碰。就像这次事件,既有我的失误,也有双方的误解。
但不管任何情况,要想保持社区一贯的友好的气氛,任何成员必须遵守社区的规则,特别是,比如不得对网友人身攻击,更不得以破坏社区气氛为目的行为。

友情就像一棵树,只要我们细心的呵护,保护好一些树枝,剪掉一些多余的树枝,它就会枝繁叶茂,顺利的生长。
也衷心希望每一棵友谊的种子都能在时空成长为参天大树。
真挚的希望每一位朋友在这里开心快乐,也相信时间会让友谊长存。

将追心网络发的关于此事的帖子转到此贴:

今天解封ID了是吧?看看我以前发表的帖子,帅,全部没了.十分靓

本ID以后不再使用,离开时空,以前送给时空的FTP空间我就不收回了,因为是送给大家的,不是时空一人的。

在这里我想说,8月博客比赛结果,希望站方两天之内给予答复,我不想再拖延,不要以为这几天论坛平静是以为我们没办法。是我们在等你们的答复,两天后还没有答复,那我们等着瞧~!

追心就先离开这里了,狠高兴在这里认识的网友们, 希望以后还有联系~!以后有什么电脑问题,业务,一切都可以直接联系我:手机:13539170342 QQ:240073763

再见了,各位~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复