NND,我抗议(为什么删除这帖子?)

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
200808博客大赛月赛结果公布(更正)

时间: 2008-9-02 周二, 上午11:53

自尊是每个人都有的,,但不是每个人都可以伤的.

嘿嘿,无语~~~~

‘因部分参赛用户存在异常访问量以及恶意注册大量垃圾用户转账进行投票的现象,’

我只想说‘站方自己的失误,不应该由参赛网友来承担’,你们当初制定比赛规则的时候,为何不直接限制为每个IP每天只能投一票呢?

猪佬八怪的第一名,他的朋友给他投了几票我不得而知,但追心的票数是我顶上去的,怎么比赛结束以后又多了个规则:支持参赛网友投票的人只能投一次么?

我想此月的博客大赛,站方失去的,不单是你们的公信度,同时失去的,还有参赛的,一直默默支持着时空的几个网友

想想别人的感受吧,顾及下别人的自尊吧

知道之前得知自己得奖的网友,此刻有多么的气愤与失望么?

比赛玩的就是互动,互动做的好,人缘好,票数自然多了,我喜欢追心,我给他投票,如同上个月我支持思恋,薇亚熙,书中芬芳,两个月的比赛我投票花了近60个金币,金币哪里来?站方最初举办比赛的初衷是什么?一个博客大赛,宣传的浩浩荡荡,规则变动的规律也TMD浩荡频繁!!!!不会有谁真的在意那一点奖金,这次站方剥夺的是他们自尊,赢得的是他们对站方失去了信任!!!做一件事要有原则!!‘我对时空绝望了’!!这句话从站方说更正得奖名单后,我听了几十遍了!!!

早上给人递一颗糖,告诉他这是甜的,转身就背后踢人一脚,这是不厚道的行为!!!墙裂BS!!!!

沙发
好早啊!!

板凳
肯定是我昨天错过什么了

地板
来的早不如来的巧

连续签到: 1 天

[:2-1:]  [:2-1:]

哎`
大家都好气愤`

我想说,什么是尊重了别人,什么是没有尊重别人?

怪哉了,一早来到这里就看到怨气连连呀

昨天开始了~~、
我有必要声明下我是“淘宝”

连续签到: 1 天

我知道你是宝宝啦,别生气啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复