点标签看更多好帖

明天你将成为谁的新娘

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
和你分手5年后,没想到还会在市桥遇见你,5年后的这一刹那间,你我四目相对,那种触电的感觉,深深的触动着我的内心!已不再年轻的我们深深地相互凝视着,足足有5分钟,好像又回到了当年你我恋爱的感觉,世界仿佛在这一刻停顿了!

这时感觉到你的双眼已经是红红的,你的眼泪已经忍不住哗啦啦的顺着你的脸颊流了下来!我默默地凝视着你,依然还是那个熟悉的你,突然间,那旧日的岁月涌上了我心头,以前对你的依恋,对你的思念,对你的牵挂,其实都深深的牢记在我的内心深处!

走在繁华路上,经过友谊正门口,看到了当年你我离别的这个地方,你我都触景生情,不禁感叹,缘分真的是件很奇妙的东西,很多时候,我们已经遇到了,却转了一大圈,又重新回到了这里!

虽然老天最终给你我开了个玩笑,没有让你我最后走在一起,但彼此经历过的那段真实情感,却是永远也无法割舍的!

你说要谢谢我,让你遇到了一个很爱你的人,如果今天你不说出来,以后可能就没机会说出来了,你说你永远也不会恨我!你说当年我们的分开不是我的错,你说我们以后永远都是好朋友!你的话语让我感动万分!

在我眼里,你的身上永远散发着一种迷人的气质,虽然美貌会随着年华淡去,但是你那那举手投足间的风华却是令人弥久不忘!

岁月的年轮沉淀在你的身上的,不止是为人处世方面的成熟,还有那更加引人入胜内涵丰富的深情!这份成熟如同美酒佳酿,愈久愈香!

你曾经令我为你倾倒,为你沉醉,其实无论是在以前,还是在现在遇到你,在我的内心深处,你都是我心中完美的女人,也是让我难以抗拒的女人,今天,你那淡雅的成熟女人味已经完全散发出来了!

你说圣诞节前你要走了,要到一个离这里很远的地方去!开始你的全新生活!

现在我终于明白了,我这一辈子最大的错就是离开你,我这一辈子最后悔的事就是放弃了我们的约定,而我最大的幸福就是遇到过你!

谢谢你!我曾经的至爱!真的要谢谢你!感谢这些经历,感谢在我和你的这一生里,曾经因为爱,我们曾经刻骨铭心!

今天,我最大的愿望就是,离开番禺后,你一定要幸福!

只要看到你过得幸福,我就知足了!
我现在只想对你说,你一定要幸福!一定要比我幸福!

祈祷上天,你一定要比我过得好!!
祈祷上天,你一定要过得比我幸福!!!

连续签到: 2 天

沙发
文章中的妹纸真的是图片中的吗?
美女嘢

板凳
好漂亮啊?你为什么离开她啊,当年?

地板
足够MAN.呐喊兄。如果还喜欢。就争取一下。真的争取不来。。。。祝福

哇,她这么漂亮

好样的!

连续签到: 2 天

错过了就回不去了

记住,不管她嫁给谁,都不关你事了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复