江南新城房租不打,安置地要更换,怎得民心?

[复制链接] 0
查看

楼主
上个月房租不到账也没有解释,当时说的安置地,现在又想换。呵呵

推荐
政府出尔反尔,让我们怎样相信自己的政府?
1、安置区的位置问题
当初定安置区位置的时候,放着好好的已经停产回收的电机厂的位置不做安置房(好位置卖给万达),而让那些被拆掉房子的老百姓苦苦等着,看着政府在那里画着一个美好的蓝图,几年时间过去了,一句话“因个别被征收人未如期签订补偿协议”就将老百姓的希望打破!
2、对拆迁户有尊重吗?
上午9点钟,说是召集大家征求意见,可这么大的事情,却在征求意见的通知上说“填好表就在上午12点前交回,作为本人选择客天下安置房的依据”!政府把拆迁户当成什么啦?对拆迁户有丝毫的尊重吗?
3、说在客天下建安置房有多大的升值空间,难道江南坜明安置区的位置不更好吗?难道我们以前一直住着的江南黄金地段不好吗?
客天下安置房建在山坡上,山地本来就不是规划为商业用地,政府在此建安置房可谓是没有一点成本,比起江南坜明寸土寸金,这笔账可真会算;再说旁边的东升工业园工厂水污染、大气污染和天然气站存在的安全隐患;再说距离市中心的距离、多花费的油钱;不成熟的生活配套(买个菜都要开车出去);没有多少教育质量的所谓配套中小学校。万达广场也有很好的升值空间,政府为什么不把我们安置到那里去?
4、反复无常、出尔反尔,还有信誉吗?
政府如此反复无常,出尔反尔,之前用几幅江南新城安置区蓝图诓得拆迁户团团转,现在更绝了,直接说“没了”,只有“这个”啦,要吗?这样的政府,还有信誉吗?
5、最后申明和澄清一点:所谓安置房租金补助,其实质上是我们先出了购房款的60%,这个租金补助,实际上是这个几十万购房款的利息(换句话来说,这笔钱不用来买房,放在银行也一样可以有利息”。政府在用我们的钱给我们发补助,还要我们感恩戴德吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
我三角地的亲戚这个月的房租迟是迟了点,但是现在也收到了哦,应该没问题的吧,这点安置费政府可以搞定,我觉得倒不用担心~

回复 支持 0 反对 1

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
领导们就不怕拆迁户闹事而丢掉乌纱帽吗?

没有本事就别搞,协议签了怎容想变就变,

好事多磨,会慢慢好起来的,

只是征求意见而已。有商量余地的。
不过新的安置区也很好啊。。。。绝对超值。真的。

乡音不改 发表于 2014-12-10 21:45
只是征求意见而已。有商量余地的。
不过新的安置区也很好啊。。。。绝对超值。真的。
...

前面铁路,旁边华盛电路板公司、东升天然气加气站,这样的地方能超值?

这个谁出的主意哦~~~原来的地方又用来做什么呢?

因个别被征收人未如期签订补偿协议,导致安置区建设无法全部按时动工?
能找个好点的借口吗?芹黄半岛怎么做的,启动司法程序依法强拆,怎么在江南新城安置区就萎了?
既然有人未如期签订补偿协议就无法进行下去,那老百姓就盯着这块地以后是怎么用的,是另外地方选择建安置区后立马就能卖个好价钱,还是一直无法进行下去呢?

在利益面前,民心算个屁

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复