试着勇敢一点

[复制链接] 0
查看

楼主

<你是我最惊鸿的时光,你是我最温柔的岁月》
离开ll之后
以后很长的时间都在回忆,像是把从前都重来经历一遍。
说实话,遇见了那么多人,只有他真正的让我安静下来,让我坐立行走都得注意。
如果你看不到一个女人温柔的一面,那么,她大概就不爱你。
之后,随着火车走了大半个中国。
我想~
我终究是一个不能停下来的人,而他到了一定的年龄需要安定了。
结婚对我意味着什么,我的梦想,自由终于要终止了。
很多文字都是写他,并且都那么坦然,因为对他的爱是教会我成长。
我们没有承诺,没有伤害,没有以后,更不会有未来。
有的,只是懂得

《我拼了命的回忆,却一直找不到你》

长沙,走来走去我又走到了最开始的地方。
长沙,我为什么会喜欢长沙~
因为程若熏在这,林逸舟在这,许至君在这,葛婉仪也在这。
他们在我最惨淡的学生时代里一一而来。
我曾经挑灯夜读的都是葛婉仪的文字。
然而认识了他们。
前一段时间和一个朋友打电话她问我,为什么不回常德,难道它伤害你好深吗?

我没回她…

你们认为小鸟飞不飞得过沧海呢?我认为飞得过,最终飞不过的原因是因为沧海那头早已没有了等待…
人越成长学相信这一点,不会像当年一样特立孤行。

那样轻狂~

以至后来遇见ll,如果我还年少一点遇见他,也许他会被我吓到。
年少的我用什么来形容呢,于妈拍的那部电视很像我,美人制造的苏连依。
ll离开后,只有在夜里流过几滴泪之后,我不动声色…
他固然重要,我的青春消耗不起。
回到长沙,没有预想的开心
所以的一切都要重来,纵然的我有多害怕陌生,又希望自己能去到没有人认识我的地方去。
人就是这样,明明害怕却还要奋不顾身。
突然没有了以前的勇敢,有很多自己害怕的事情。
其实明明自己知道但又不想承认,有些东西真的回不去了。
包括现在的自己。。。。。。
我拿起刀会伤害别人,我放下刀保护不了自己。
现在的我变成了很多人都希望的那样,不在像疯子一样。
更多的是,沉默,,,面对很多东西都不自在,,,,
面对陌生的恐惧,,,,
回到长沙的我,像是一个断了线的风筝。与真心的事物越离越远,,
明明只想脱离许多人的保护,自己去看看外面的世界,谁也不曾料想最后遍体鳞伤。
我依然感到幸运的是,我的身边出现了那么多的孩子,他们天真,他们无邪。他们有一颗最真诚的心。
在我最难熬的一段日子,都是他们陪我走过来。
每当他们叫我阿姨时,我在想,曾几何时,我也是一个被别人保护的孩子。
被人纵容,随我任性。
我依然相信,我们的遇见只能说明缘分,世上有那么多的路,而我偏偏选择的有你们的一条。

我一直觉得我是幸运,
在被人感慨万千的社会里,我从来没有遇见过坏人。

《关于你》

你愿意相信吗?
芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。
你始终是一个停不下来的人
我也是.......
因为还年轻。我们还有许多路要走,还有梦。
我们会遇见很多的人
我们都知道
遇见的人多了
我们都会把彼此忘了
喜新厌旧,人们即使都不愿意承认自己是那样的,但这是事实。
三十多岁总比十,二十多岁遇见的好。
因为年龄恰好
我们可以想以后,可以想未来。
可以规划下半身白头到老的生活、

现在,我们随时都会分开。
再也见不到。

《一个人》

一个人大多时候都是安静的,会幻想,会回忆
一切一切都会用文字记录下来
这也是不开心的时候常用的方法,,
我记得那段时间在遥远的北方,我把自己屏蔽了,没有与任何人联系,留下的只有李代沫的几首歌。
我望见了一望无际的平原,站在山坡上好像能看见遥远的南方,看见那些过去一遍一遍在重演。
自己离太阳那么近那么近,伸起手来还是碰不到。
突然有些难过,像是一个孩子索要不到自己想要的东西。
那一刻终于明白,有些东西看起来近在眼前,其实远在天边。

北方的春天还是很冷,风吹在身上瑟瑟发抖。
我最欢做的事情就是带着耳机走一条很长很长的路,,,
放着李代沫的遗憾..
尽管那是一段不太美好的回忆,可我依然很珍惜。
今后都不会有那样的日子了。
我很感谢那一年里出现在我身边的人
在我困惑,迷茫的人生里,我想到的都是你们。
我们在人生的路上辗转反侧。
终于背道而驰....
尽管最后走得无声无息。。

停留在了深圳...
我是一个我不习惯将我的困难告知他人的人,因为不想麻烦他人,哪怕是最亲的人。
我笑他们知道,我哭我从不与告知。
去到深圳,我决定一个人。
从深圳中心到深圳边源,无数次在黑夜里想。偌大的城市,这座灯红酒绿的城市,我尽然能留下来。
即使最初有多困难我还是走过来了。
我很谢谢,在我最坚持不下去的时候,很多人出现帮助了我。
一直陪在我身边的都是朋友。
在深圳这座城市
我在大街上哭过,我在黑夜里埋头痛苦过,我坐在路边难过过。
但最后开心的最多
很多事情都是公平的,上天给了你难过,最后一定会出现一个让你开心起来的人
现在也一样。
即使回到长沙没有预想的开心,我一直坚信身边一定会出现一个能让我开心起来的人
时间会给一切不能解决事情的答案,,,,
不会争取,不会退缩。只能等待
顺其自然,随遇而安
或许听起来太消极了。不知道你相不相信缘分,

连续签到: 1 天

沙发
啥来的

板凳
小说吗?好长啊!!!!!

地板
写太多,没认真看,不过,该上就上!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

不看不知道,看了才知道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复