是谁

[复制链接] 0
查看

楼主

海边的沙滩上,斜阳细碎的霞光里,那些欢快的看海人,那是历尽百转千回而却绝对没有灰心退却的人类依然盈满欣喜的现实生存状态。面对这无边无垠的世界,苍茫浩渺,我总是深切的感知人类的渺小与崇高。我们的肉体是那样的脆弱,一阵海风、一个海浪就可以奈何于我们。而面对这雄浑博大的抽象和具体,我们人类却也始终走在大海的身边,不弃不离,相依相伴。    那一次,在波涛汹涌中第一次拉着她的手,一起走向那汹涌的海浪;   是谁,在那汹涌的波涛中紧紧的握着你的大手 ........
是谁,在你离开的时候羞涩的送来礼物;
......  
是谁,在那校园的角落静静的依靠着你;
......
是谁,在你踏上远去的车站默默的望着你的离开;
......
是谁,在你接她时因为一点小事喜极而泣;
......
是谁,拉着你的手逼问你喜欢她、爱她么;
......
是谁,在你睡觉的时候偷拍你;
.......
是谁,在你感冒发烧的夜晚照顾你一整晚;
......
是谁,不问刮风 下雨、黑夜仍然坚持来看你,而你自己却因为朋友而迟迟不归;
......
是谁,在你求职路上陪伴你鼓励你,给你信念;......
是谁, 在你四处求职时陪你走过无数条街,流下辛苦的汗水;但没有一句怨言;
......
是谁,在炎炎夏日为你撑起一把 小伞,却不知道自己逐渐黝黑的皮肤;
.......
是谁,在你远去的时候把挽留的话语留在心里而不说出来;
.......
是谁,在一天的工作之余还关心你的一切,而你却冷言相对;
.......
是谁,在一天天的守候,只为你的归来;
.......
是谁,在你归来离去时是那么的不舍;
.......
是谁,在一次次对你失望后又说服自己相信你;
......
是谁,在郑重问你问题时,你却沉默不语;
.......
是谁,在对你失望再失望后心灰意冷;
.......
是谁,.......

——蓝梦◆尘逝

连续签到: 1 天

沙发
那谁,这个是你兄弟吗

连续签到: 2 天

板凳
纳喊 发表于 2014-10-19 16:05
那谁,这个是你兄弟吗

哈哈,哈哈,哈哈,这个更好笑。

地板
若雨M 发表于 2014-10-19 16:34
哈哈,哈哈,哈哈,这个更好笑。

严肃点,人家认真的!

现代徐志摩?

是谁你感触这样大,谁就是那个人,

看了楼主的帖子,不由得精神为之一

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复