点标签看更多好帖

那些年玩过的一些手机

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    楼主是个标准的80后,平时爱好挺多的,电子产品也不例外,都说男人不抽烟,不喝酒,仅仅的一点爱好都不追求那就白活了。其实这都是借口。下面说说楼主这些年用过的手机吧,都不是什么好手机,但是当时也算经典吧,大家都爆下自己用过哪些手机,有几款跟我的一样。
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------华丽分割线------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开始了
1.这个手机我已经忘记叫什么手机了,反正那时候很漂亮,记得这是老姐第一次出门打工老爸卖米换来的票子给她买的,隐约记得是800块左右,那时候也是刚有彩屏不久,那时候没有相机,所以图片是网上找的,那时候后面那个天线胶头还被JS骗是可以假装摄像头的,想起来挺好笑的。后来姐姐出门打工一年还是两年回来换手机了,下面会讲到姐姐换的手机,自然而然楼主就是退烧的最佳人选了,那时候楼主在上高中,所有学生没几个有手机哦,一起住的同学有部NEC的,住宿两个人的一起锁在宿舍箱子里面,下课后回去就猛玩游戏, 没过多久,他的就被人偷了,当时挺轰动的,谁叫你这么张扬,偷手机的同学也被查出来了,后来那个同学不知道是转学了还是退学了。这部手机总之挺有意义的,
那些年玩过的一些手机

2,第二部,没错这个就是经典的8250,诺基亚的里程碑开始,这也就是姐姐换的第二部手机,后来楼主把它借给漂亮的女同学打电话回家哦,周末就跟女同学发短信,差点就把人家扣到了,那时候大家都很天真,不久电池就挂了。
那些年玩过的一些手机

3,第三部是老妈的,8310,不知道有没有记错,比起8250功能更强大了,可以上网了,哈哈,那功能不知道算不算上网,懂得人都知道,当时楼主打那个贪食蛇出神入化了,技巧就是按住1跟9 或者2和7组合,不用按2 4 6 8做为方向。这手机下场是掉鱼塘挂了,
那些年玩过的一些手机

4 ,第四部是西门子,一个表姐广州寄回给我的,我跟她讨的哦,这机真的很强大,那时候手机开始普及了,学校挺多人有手机了,那时候开始真正意义可以上网了,我也是那时候开始接触网,大家有空可以上去看看,一直到现在都还在玩,对了这机那时候还没有MP3功能,型号好像是C65,最后好像200块卖给了同学。
那些年玩过的一些手机

5,第五部是摩托罗拉的E1000,这几前后摄像头都有,外放真的是么得顶,卖了摩托罗拉在网上买的二手,450块钱,买家当时知道我是学生,还跟我说了很多,那时候在网上结识了很多朋友,还做了相册,到现在都还有些老网友在一起讨论手机,可惜那时候的相册找不到了。高中天天迷着手机是个多么自命的事情啊,那时候也接触到了刷机,天天晚上晚修不上跑去刷机,唉,讲到都伤心,。下场是毕业的时候200块钱卖给了同学。
那些年玩过的一些手机

先说到这里吧,这些手机陪伴了楼主度过了最宝贵的学生时代,也是这些手机楼主把学生时代最关键的三年都荒废了
等续集哈

沙发
我最早用的是爱立信388
那些年玩过的一些手机

板凳
我也来一个

那些年玩过的一些手机

地板
最新一部,苹果6plus

楼主有钱人,我90后,09年才是第一部手机。只能电话的三星彩屏

人性?! 发表于 2014-9-27 21:51
最新一部,苹果6plus

呵呵

连续签到: 2 天

手机是什么???????

枫枫枫 发表于 2014-9-27 22:09
手机是什么???????

就是手动打飞机

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老